荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eiokinl  ↗贵宾↗  2009-12-18 13:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,我将来也要代猫回家
helenhu  高级海盗  2009-12-20 10:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-20 15:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# helenhu 的帖子

说是笼子要用专门的规定的航空箱,如果连箱子在一起不超过4.5KG的话,是可以随身带的,如果超了就要拖运.拖运也分两种情况,第一种是取行李的时候和普通行李一起出来,第二种是和"特殊拖运物品"一起出来,如果是前一种情况实际上和你随身带是差不多的.上面盖一件衣服什么的,有混过去的可能,注意人群中的便衣以及小型警犬,非常不起眼,一定要注意闪开.第二种情况就比较麻烦,看到时候情形把

另外还有听说尽量不要给它吃安眠药,不安全,不知道为什么

以上都是我以前看过的别人的经验,希望能有点用,呵呵
helenhu  高级海盗  2009-12-20 20:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:35: 谢谢lzmm,我现在正烦恼是做直飞的还是转机的,klm是可以直接和我坐客舱的,可是机票就太贵了,转飞的话就不一定让我带在身边了。诶~~~~~~烦呢!我现在是两种准备都要做呀。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-20 20:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# helenhu 的帖子

直飞直飞,一定要直飞,宠物从其他国家过境的话很麻烦的,而且,你想直飞的话一共就10个小时,猫猫可能只是小便在箱子里头,或者干脆是干净的,如果转机的话时间增加了,它要忍受的时间也长~~~~~这么一转机麻烦太多了

对了,那个箱子里面一定要弄得暖和点,不过不要用很好很贵的毯子什么的,因为它可能大小便在上面的,下了飞机里面的东西就扔了,直接拿一个不要的棉被剪开就是了
helenhu  高级海盗  2009-12-21 14:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
klm直飞要1800多,我的钱包
judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-12-21 14:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者你考虑坐火车到德国,然后直飞回去啊,听说价格听便宜的
荔枝MM  海贼王  2009-12-21 16:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# LZMM 的帖子

太强了。喜欢你的图片,“书香门第”!!!厉害!佩服!!
独舞轻盈  海贼王  2009-12-21 18:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜。。。。

祝你成功
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-22 23:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# helenhu 的帖子

晚一点飞呢,别赶在圣诞节这会儿,会不会便宜点呢