荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
morn  海贼王  2009-12-13 23:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到这个问题了,一会儿18,一会儿38,一会儿58的,一刷新价格就变一次,感觉跟老虎机似的。
Hushbaby  高级海盗  2009-12-13 23:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2009-12-13 22:28 发表

LZ真没话好说你了。。。。你自己啥火车卡就填哪个啊,其他的卡有没有优惠跟你无关啊。

不是的,我是不知道我这火车打折卡是不是叫那两个名字。。。。
Hushbaby  高级海盗  2009-12-13 23:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2009-12-13 22:35 发表
特地来报告一下~
刚查了一下~我打算订3月份回程的票的~2个人本来显示是24的~结果后来就变成了44了~
会不会是今天网站本身就有问题呀~
明天再试试吧~ ...

是吧,亲也这样吧~哎哎,估计这几天网站有问题了,真不想给他打电话,太黑了!
明天我也再试试!希望想订的还有!
Hushbaby  高级海盗  2009-12-13 23:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Luaimimi18 于 2009-12-13 22:38 发表
有可能是网站本身问题。我定的时候前两天都跳不到网银那一步。等了两天就好了

啊~~真有问题啊,那只能等等了

原帖由 morn 于 2009-12-13 23:12 发表
我也遇到这个问题了,一会儿18,一会儿38,一会儿58的,一刷新价格就变一次,感觉跟老虎机似的。

哎~真郁闷,是说他系统有问题呢,还是说他骗人呢!这要是急着订票就只能多付莫名的钱了
Hushbaby  高级海盗  2009-12-14 10:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇报一下,刚去了Hispeed网站,价格修正了,两个人绿色往返就是88欧,不是48欧。
这样单程的话一个人22欧,绿色的还算正常,要不怎么可能比橙色19欧单程的还便宜。。。
看来以后不能节假日订,系统总出问题!
christiano  四海霸王  2009-12-14 16:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还发现中国银行的visa卡不能在hispeed支付,结果我跑到ice的柜台去买的票,多收了7。5欧的手续费。。。shit
NiceTry  高级海盗  2009-12-15 10:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 christiano 于 2009-12-14 16:30 发表
我还发现中国银行的visa卡不能在hispeed支付,结果我跑到ice的柜台去买的票,多收了7。5欧的手续费。。。shit

网上直接用ideal 可以付款!也就是你只要有ABN、Rabo etc. 银行卡就可以买,比信用卡方便!
morn  海贼王  2009-12-16 20:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两天是18块一付款变38。
现在是38一付款变58。
什么毛病
christiano  四海霸王  2009-12-16 21:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 NiceTry 于 2009-12-15 10:10 发表

网上直接用ideal 可以付款!也就是你只要有ABN、Rabo etc. 银行卡就可以买,比信用卡方便!

关键是用信用卡支付的话,我老爸不得不在国内支付帐单。。。哈
chris8892009  高级海盗  2009-12-16 22:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: