荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在ICE网站订了1月份的票,选好后票价一共48€,但等进入付账时竟然变成了88€!
莫名其妙多出来40€,仔细看了又看,没附加任何选项,它也没有任何说明为啥要多加这40欧,真是被气死了!让人费解啊!!客服电话又贵的要死3毛5一分钟!!
这是怎么回事呢?!

精彩评论30

camera  海贼王  2009-12-13 19:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 不会吧。。。这也太假了,LZ再仔细查查,这个BUG太大了
djtt  四海霸王  2009-12-13 19:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reservation fee? 25euro吧好像ICE
Hushbaby  高级海盗  2009-12-13 20:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-12-13 19:31 发表
:34: 不会吧。。。这也太假了,LZ再仔细查查,这个BUG太大了

我们查了好几遍了,而且还用两台电脑试了好几次,不是我们的问题,就是ICE的问题。
100都欧的就没多加钱,不知道是啥理由了。。。。。。

这次也怪了,绿色low fixed的一个人往返才24欧,单程12欧,怎么比橙色promotion fare 19欧单程的还便宜。。觉得有些诡异!但是它就是显示2个人48欧啊,怎么付钱就88欧了。。。不信的话自己可以去它网站看看,价格很奇怪
Hushbaby  高级海盗  2009-12-13 20:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2009-12-13 19:44 发表
reservation fee? 25euro吧好像ICE

不知道呢,它根本什么都没有任何说明啊,两个价钱根本不符!
圣诞节前怎么ICE价格总有问题呢!
djtt  四海霸王  2009-12-13 20:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你用的hispeed.nl哦。以为是db.de呢
hispeed很正常的这现象:
很多票显示low fare实际刷不出来的,到了付款那里也会出错,因为这个价钱的票其实已经卖完了。会跳出来比较高的可买票的价格,所以就多了40多欧了
已有1人评分 小红花 理由
fflover + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Hushbaby  高级海盗  2009-12-13 20:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2009-12-13 20:07 发表
你用的hispeed.nl哦。以为是db.de呢
hispeed很正常的这现象:
很多票显示low fare实际刷不出来的,到了付款那里也会出错,因为这个价钱的票其实已经卖完了。会跳出来比较高的可买票的价格,所以就多了40多欧了 ...

可是我刚才又试了试订3月的,还都是多收钱,一样的!不可能全都卖完了吧。。。

P.S.问一句,有荷兰的那个火车打折卡是能选OV-jaarkaart / NS-reisrecht这个选项打折么?
Hushbaby  高级海盗  2009-12-13 20:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
P.S.问一句,有荷兰的那个火车打折卡是能选OV-jaarkaart / NS-reisrecht这个选项打折么?
djtt  四海霸王  2009-12-13 21:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hushbaby 于 2009-12-13 20:44 发表

年卡那是,40%是Voordeeluren Card. 在hispeed上买只有荷兰那段便宜一点,但是没有NS便宜,贵那么一点点,NS那段自己机器上买呀

stefanie-q  海贼王  2009-12-13 21:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前几天买1月份的~就对的呀~12欧单程的~
1234下一页