荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wwc7813520  中级海盗  2009-12-11 16:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,现在的孩子一个个都火大得很
888  高级海盗  2009-12-11 17:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wwc7813520 于 2009-12-11 16:34 发表
哈哈,现在的孩子一个个都火大得很

我也正想这么说。本事不大,脾气不小。
888  高级海盗  2009-12-11 17:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 薛定谔的猫 于 2009-12-11 15:41 发表

你要是想说你就说,不说不要废话。
我问别人你看不惯吗?我就搞不懂了,为什么有你这种人?
唧唧歪歪,指指点点,你就很有优越感了吗?
我搜索了,再问问不行吗?又没偏要你回答。
再说了,就算我没搜索,惹到你了?你不高兴了是吗?
告诉你, ...

以你这种口气,就要做好被说废话,被看不惯,被不高兴等各种准备。这里没人欠你的。

我真没有啥优越感,你也别产生类似于自卑等不良情绪,搞得像是我欺负你一样。

PeterXu  见习海盗  2009-12-11 18:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过 最近这样的帖子不少啊 那个申请学校版里也有人问DIY申请怎么做被批不用搜索
全奖就是拼RP 半奖就看你专业有没有了
支持前面的那位 最好找学长问 其他的人不能回答你专业上的问题 只能大概的回答你
wwc7813520  中级海盗  2009-12-11 21:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿,第一次在GGD上被人支持了,哈哈。至于888这位老兄还是耐心指导一下小学弟(妹),估计您最近也被考试和功课搞烦了吧,哈哈
flyinglion  见习海盗  2009-12-11 21:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还挺想知道楼主想申请哪个系
化工?3ME?航空也有fundamental material 高分子的方向
wwc7813520  中级海盗  2009-12-11 21:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学长来了,哈哈
888  高级海盗  2009-12-11 22:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wwc7813520 于 2009-12-11 21:42 发表
嘿,第一次在GGD上被人支持了,哈哈。至于888这位老兄还是耐心指导一下小学弟(妹),估计您最近也被考试和功课搞烦了吧,哈哈

老弟,我已经知无不言了。何况,我还没有无聊到砸楼找挨骂的份上。你没看到LZ在批评我指指点点,我还是老实点吧。

薛定谔的猫  初上贼船  2009-12-12 03:45:21 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 888 于 2009-12-11 17:18 发表

以你这种口气,就要做好被说废话,被看不惯,被不高兴等各种准备。这里没人欠你的。

我真没有啥优越感,你也别产生类似于自卑等不良情绪,搞得像是我欺负你一样。 ...

昨天发的帖子,语气是重了,这里道个歉。

我发这个帖子,无非是希望有类似专业的学长给点建议。或者申过奖学金的学长说说看法。这样比别人的帖子更有正对性。
可能我问的问题,大家都已经答过很多次了,那我可以把帖子编辑掉。

ps:刚才搜到了几个有用的帖子,正在看。
薛定谔的猫  初上贼船  2009-12-12 03:46:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 PeterXu 于 2009-12-11 18:31 发表
路过 最近这样的帖子不少啊 那个申请学校版里也有人问DIY申请怎么做被批不用搜索
全奖就是拼RP 半奖就看你专业有没有了
支持前面的那位 最好找学长问 其他的人不能回答你专业上的问题 只能大概的回答你 ...

好的,我看过的,半奖专业是有的。原来是看rp啊....