荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学的是材料化学(高分子)专业,现在大三。本科读的学校还可以,在国内应该能排前几。
雅思刚考的7.5。成绩吧大概平均85不到(不过希望重修刷刷分看)。
想去TUD读master。不知道他的这个专业怎么样?还有就是想申请奖学金的话,有希望吗?
另外,了解这方面的朋友能不能提供点其他方面的建议,比如还有什么别的学校比较好?
ps:希望毕业后工作的。考虑短期在国外,但是之后还要回国发展。我们学校貌似和TUE有项目,
毕业在Philips工作三年,不知道这个是不是忽悠人的....
刚申请的账号,什么都不知道 。希望大家帮忙看看。在此谢过

话说之前在“学校申请”版发过帖子,可是又觉得应该在这里问比较好....
囧死了 ,一稿多投,我不是故意的啊 ....

精彩评论28

xilovejie  ↗贵宾↗  2009-12-11 12:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
。。。帮顶。。。
祝好哈。
888  高级海盗  2009-12-11 13:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己本科学校如果和TUE有合作项目,你可以自己去学校国际交流合作处问清楚,你来这里发帖,别人也帮你坚定不了“是不是忽悠人的”。

你需要的很多信息可以自己通过网络找。
薛定谔的猫  初上贼船  2009-12-11 13:06:28 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 888 于 2009-12-11 13:02 发表
你自己本科学校如果和TUE有合作项目,你可以自己去学校国际交流合作处问清楚,你来这里发帖,别人也帮你坚定不了“是不是忽悠人的”。

你需要的很多信息可以自己通过网络找。 ...

不好意思,我只是希望知道情况的人说说看法。不是要让别人帮我坚定信念。网络的东西我肯定找了,只是都是很官方的,所以才在这里问。
而且这个不是通过网络吗?呵呵

888  高级海盗  2009-12-11 13:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 薛定谔的猫 于 2009-12-11 13:06 发表

不好意思,我只是希望知道情况的人说说看法。不是要让别人帮我坚定信念。网络的东西我肯定找了,只是都是很官方的,所以才在这里问。
而且这个不是通过网络吗?呵呵 。 ...

知道什么叫搜索吗?!
wwc7813520  中级海盗  2009-12-11 15:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 至于你们学校和TUE的项目合作,最好去你们学校国际合作处咨询,既然有项目协议,他们肯定会告知你的。包括毕业后的在菲利普的工作,不过现在经济危机,有可能留菲利普困难些,现在裁员还来不及了。所以先去你们学校咨询是首选
2. 奖学金嘛,除非你们学校和TUD有减免学费的协议,剩下的就是惠更斯全奖了,那个全靠运气,不是你的学校名气和成绩所能决定的,当然越高越好,呵呵
3.TUD在荷兰就算不错了,荷兰总共就3所理工,TUD,TUE,屯特,我觉得你也没什么太大选择余地了。
4. 咨询你们学长上一届来荷兰的学长更好,更有针对性
薛定谔的猫  初上贼船  2009-12-11 15:41:22 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 888 于 2009-12-11 13:49 发表

知道什么叫搜索吗?!

知道。

薛定谔的猫  初上贼船  2009-12-11 15:41:47 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 xilovejie 于 2009-12-11 12:52 发表
。。。帮顶。。。
祝好哈。

谢谢!
薛定谔的猫  初上贼船  2009-12-11 15:44:51 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 wwc7813520 于 2009-12-11 15:13 发表
1. 至于你们学校和TUE的项目合作,最好去你们学校国际合作处咨询,既然有项目协议,他们肯定会告知你的。包括毕业后的在菲利普的工作,不过现在经济危机,有可能留菲利普困难些,现在裁员还来不及了。所以先去你们学校咨询是首选 ...

恩,好的。知道了,非常感谢!
我改天就去问问 !希望以后能在delft相聚!
gavinstar  四海霸王  2009-12-11 16:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过 雷倒
123下一页