荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hongliang  海贼王  2009-12-9 21:09:19 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 10# vivician 的帖子

几点的飞机?我不记得你能不能提前一天用那个票,不然的话提前一天出发,在Muchen住一宿第二天飞倒还好,当天飞是比较疲劳的,不过也许回家的兴奋劲能冲淡疲劳感也说不定哦。

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-9 21:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者放弃火车票  改订飞机票吧  少受罪
vivician  高级海盗  2009-12-9 21:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# hongliang 的帖子

晚上18点55的飞机
我估计你那种情况对我来说不存在 我回国时被逼得
我本来不想回去的 我想去别的地方的
我家里死也要我回去
坐飞机10小时 火车你们也说10小时 然后到北京了我还要做1小时的飞机
这日子貌似我就死在回国的途中了
vivician  高级海盗  2009-12-9 21:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 白雪酸奶 的帖子

.....
可以放弃嘛  我哪里付了火车票的钱了 可以退吗
hongliang  海贼王  2009-12-9 22:03:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
火车票不用退吧,但是你可以试着订飞Muchen的机票,比如从杜塞,Munster,Dortmund,然后用这个火车票去某机场,然后某机场飞Muchen。

Luaimimi18  见习海盗  2009-12-9 23:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ice 的话。。可以到oberhausen.....然后你买oberhausen 到阿汉姆的那段就行了。。。阿汉姆回来你知道了。。。
vivician  高级海盗  2009-12-10 03:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# hongliang 的帖子

怎么这么复杂呢
也就是说我可以做到某个地方然后从某个地方再订机票飞到慕尼黑对吧
我飞机是晚上18点55的 如果做火车的话是不是时间赶不上呢
我想去试试看 没做过这么久的火车过
如果试过受不了就打算回来买飞机票
能否告诉我根据我的时间 有什么可行的做火车路线的方案呢
vivician  高级海盗  2009-12-10 03:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# Luaimimi18 的帖子

你说的是怎么个情况 我除了知道阿纳姆在哪里你说的那个地方我不知道是哪里
你是建议我买张机票飞到慕尼黑还是做火车呢
我比较白目点
第一次订这种机票 有点什么情况都搞不清楚
hongliang  海贼王  2009-12-10 09:31:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 vivician 于 2009-12-10 03:10 发表
怎么这么复杂呢
也就是说我可以做到某个地方然后从某个地方再订机票飞到慕尼黑对吧
我飞机是晚上18点55的 如果做火车的话是不是时间赶不上呢
我想去试试看 没做过这么久的火车过
如果试过受不了就打算回来买飞机票
...

OK,有两种路线:
路线1:
DeventerSa, 12.12.09dep08:143       IC  3629Intercity
Number of bicycles conveyed limited
ArnhemSa, 12.12.09arr08:508      
ArnhemSa, 12.12.09dep09:076a      ICE  105Intercity-Express
Please reserve, Bordbistro
Mannheim HbfSa, 12.12.09arr12:244      
Mannheim HbfSa, 12.12.09dep12:315       ICE  595Intercity-Express
Bordrestaurant
München-PasingSa, 12.12.09arr15:208      
München-PasingSa, 12.12.09dep15:294/5     S      8S-Bahn Direction: München Flughafen Terminal
Number of bicycles conveyed limited, 2nd class only
München Flughafen TerminalSa, 12.12.09arr16:17
Show intermediate stops。全程8小时03分
你需要买ns的票到Oberhausen.
路线2:
DeventerSa, 12.12.09dep08:203       IC   141Intercity
Bicycles conveyed - subject to reservation, Number of bicycles conveyed limited, Please reserve, Bordbistro
Hannover HbfSa, 12.12.09arr11:189      
Hannover HbfSa, 12.12.09dep11:264       ICE  787Intercity-Express
Bordrestaurant
München HbfSa, 12.12.09arr15:4315      
München HbfSa, 12.12.09 walk10 min.
München Hbf (tief)Sa, 12.12.09
München Hbf (tief)Sa, 12.12.09dep15:581       S      8S-Bahn Direction: München Flughafen Terminal
Number of bicycles conveyed limited, 2nd class only
München Flughafen TerminalSa, 12.12.09arr16:37
Show intermediate stops
你需要买NS的票到Bad Bentheim Hbf

你去www.db.de上查,基本上应有尽有。
已有1人评分 小红花 理由
yogi + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vivician  高级海盗  2009-12-10 11:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# hongliang 的帖子

大好人 55555555 感动得不行
打算去试试看 长这么大没做过这么长时间的火车可以去尝试下
谢谢你了 帮我解答这么多
感激地不行