荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
我不是很清楚 离这里最近的德国火车站是哪里呢
因为机票里面带着的德国境内ICE火车票 我需要再买到德国境内的火车票
想知道我买到哪里的火车票最便宜 也就是最近 嘿嘿
谢谢各位帮忙了 :34:

精彩评论25

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-12-9 18:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VENLO
hongliang  海贼王  2009-12-9 19:03:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
综合了www.ns.nlwww.db.de 的信息,如果LZ从Frankfurt飞,那么:
Deventer离Enschede更近,但是这条路线需要Enschede,45Mins+Frankfurt airport 4hrs38Mins,需要坐RB到Munster或者Dortmend然后再转,要换3次车才能到机场(根据车次时间不同,有可能要换2次).
去Venlo要2hrs18minsVenlo+2hrs 46minsFrankfurt airport,需要换3次车才会到机场(根据车次时间不同,有可能要换4次)。
LZ自己定夺吧.

已有1人评分 威望 小红花 理由
白雪酸奶 + 1 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

vivician  高级海盗  2009-12-9 19:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# hongliang 的帖子

谢谢了 嘿嘿
hongliang  海贼王  2009-12-9 19:23:15 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 4# vivician 的帖子

Enschede未见得是最好的选择。
vivician  高级海盗  2009-12-9 20:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# hongliang 的帖子

谢谢你的回答
我不是从法兰克福走 我从德国慕尼黑飞的
机票里面附带了德国境内ICE的火车票 但是从代份特到德国境内我需要再买火车票
所以想知道代份特到德国那个城市最近 价偏最便宜
然后路线能比较合适
嗯 问题问得貌似有点多了
呵呵 麻烦LS的费心了
yogi  四海霸王  2009-12-9 20:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慕尼黑……坐火车能把人骨头都颠散了……
vivician  高级海盗  2009-12-9 20:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# yogi 的帖子

.......不是吧

没做过 第一次订他家的票
LS的别吓我
真的假的 别吓我 我胆子小 我刚订完的
hongliang  海贼王  2009-12-9 20:58:39 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 6# vivician 的帖子

从Enschede走会便宜一些,但是从Venlo会更方便点。
去慕尼黑,你真有勇气啊,从Deventer via Enschede to Muchen flughafen 要将近9个半小时,Deventer via Venlo to Muchen flughafen最少要10个小时,最多要12小时52分钟,我建议你要是没付款就别走这条线,绝对是非常疲劳的,除非你飞去Muchen。
已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vivician  高级海盗  2009-12-9 21:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# hongliang 的帖子

关键是我已经付了

要死了 要死了 要死了
完了 完了 完了 完了
要死了 要死了 怎么办
有没有能减少疲劳的办法 我哪里还带上ICE的火车票了
不能坐火车做死吧
123下一页