荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-5-20 14:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在就忙着复习呢···这个学期的project搞得我连复习的时间都没有了。前两天还和我组员算,还有两个礼拜就考试了,我们连复习都还没复习呢····
xiaona  中级海盗  2004-5-21 22:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算转过去,现在还在申请阶段,据说那里的淘汰率超高的~~ :unsure:  :(
jiajia123  高级海盗  2004-5-21 23:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋感觉来的都是MM咧,好啊好啊,又够我这个Utrecht的妇联主任忙了...大家积极一点到我这里来上户口啊...最好有照片寄到我的邮箱啊...
helen  海贼王  2004-5-28 11:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by jiajia123+2004-05-20 14:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (jiajia123 @ 2004-05-20 14:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-huoyi1981@2004-04-29 01:38
在论坛里面有多少新人今年来啊?? 能来这里报个到吗??

大一的teamwork我也许还要和你们当中的某位合作呢~~~

:lol:&nbsp; :lol:&nbsp; :lol:
huoyi,你还真够“荽”的...

上次考的咋样? [/quote]
  :( 5555,i almost fail this project~~~~sigh&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-5-28 13:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉~~~~~~~真可怜,我能理解。荷兰语的没信用我早在IBW的时候就领教过了。

严重同情·····
crossrose    2004-6-12 17:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
brightboy  中级海盗  2004-6-12 19:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,这么多人要到我们学校来啊!!!

还有那个妇联主任,你现在是不是在葡萄牙看欧洲杯啊???