荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在论坛里面有多少新人今年来啊?? 能来这里报个到吗??

大一的teamwork我也许还要和你们当中的某位合作呢~~~

:lol:  :lol:  :lol:

精彩评论16

chenjincj  初上贼船  2004-4-30 22:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去啊,你是什么地方人啊?很高兴能认识你!
helen  海贼王  2004-5-1 11:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗,HUOYI你好强的说,这么早就开始拉关系了....

呵呵,他是江苏的,和你老乡的说,活活活~~~~
helen  海贼王  2004-5-1 11:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by huoyi1981@2004-04-29 03:38

大一的teamwork我也许还要和你们当中的某位合作呢~~~

:ph34r:
Maggie_lee  初上贼船  2004-5-7 09:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D 拜托,楼上的Helen学姐,请问你是Hogeschool van Utrecht的学生吗?

那个学校难不难啊,听说作业巨多啊,淘汰率呢,也很高吧 :blink:

我都不敢去了.还有啊,我现在在荷兰,所以学校不提供住宿,但我在那里谁也不认识..可不可以提供我点找房的信息啊,或者有同学想合租的都行,我是9月过去读IBMS的..拜托,帮帮忙,好吗.谢谢拉 B)

我的QQ:183863803
email:maggie_lee0826@hotmail.com
电话:0641726465
brightboy  中级海盗  2004-5-9 23:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒,老霍果然喜欢在GGD上面搞飞机!!!

哈哈!

千万不要跟老霍一组,不然大家一起挂! :D  :D  :D
mmyyll  中级海盗  2004-5-16 10:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也去
大天使  中级海盗  2004-5-16 12:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by brightboy@2004-05-09 22:44
我倒,老霍果然喜欢在GGD上面搞飞机!!!

哈哈!

千万不要跟老霍一组,不然大家一起挂! :D  :D  :D
这话是什么意思!````````````

知道project -team work 什么意思吗?

没你那么运气~摊上不扯后腿的好组员~~
大天使  中级海盗  2004-5-16 12:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D
jiajia123  高级海盗  2004-5-20 13:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by huoyi1981@2004-04-29 01:38
在论坛里面有多少新人今年来啊?? 能来这里报个到吗??

huoyi,你还真够“荽”的...

上次考的咋样?
12下一页