荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看见这里有那么好吃的东西,我也来凑个热闹,发个好吃又简单的。
主料:意大利面条或干伊面 牛肉馅
辅料:酱油,糖,盐,五香粉,少许酒,姜粉(姜丝),葱花,时令青菜

将锅内放油,爱吃辣的可以在这时放些干辣椒,略炸。放入葱花呛锅,随即放入牛肉馅煸炒,8成熟时加入酒,姜粉,酱油(可多放些)和五香粉。注意五香粉一定要放,很提味道的。炒出香味后加冷水,待水烧开稍微煮一下牛肉,然后放入糖一至二茶匙,放入意大利面或干伊面,煮至7,8成熟加入蔬菜,盐,直至煮熟。

你不妨试试。:)))

精彩评论8

lazycat  ↗贵宾↗  2004-4-28 15:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你顶一下,看着就很香(主要是偶饿了... ;) )
qinpj  ↗贵宾↗  2004-4-28 15:49:05 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
想看照片
nieuwfinder  ↗贵宾↗  2004-4-28 15:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的牛肉馅很多血啊,难道不除血水吗?还有,面直接在里面煮,难道不会让汤很混浊?
阿勉  海贼王  2004-4-28 17:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我觉得还是先炖牛肉块或者大片比较好。

这样吃起来也比较过瘾 :lol:
皮皮鲁  海贼王  2004-4-28 20:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,那是当然了,东西越多越好, :lol:
玻璃之城  ↗贵宾↗  2004-5-1 00:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink:
december  初上贼船  2004-5-3 09:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by nieuwfinder@2004-04-28 15:58
这里的牛肉馅很多血啊,难道不除血水吗?还有,面直接在里面煮,难道不会让汤很混浊?
这里的牛肉比较干净,而且只是一点牛肉陷不会有很多血沫子,如果有,你一两勺撇去就是了。我就是喜欢牛肉面比较厚重的味道。素食面不会煮浑浊的,意大利面你可以先煮熟在放进汤里去。 :D
december  初上贼船  2004-5-3 09:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by nieuwfinder@2004-04-28 15:58
这里的牛肉比较干净,而且只是一点牛肉陷不会有很多血沫子,如果有,你一两勺撇去就是了。我就是喜欢牛肉面比较厚重的味道。素食面不会煮浑浊的,意大利面你可以先煮熟在放进汤里去。 :D