荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小样  中级海盗  2004-4-28 18:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 没有麦田的守望者+2004-04-28 15:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (没有麦田的守望者 @ 2004-04-28 15:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-moonlight@2004-04-28 14:59
麦田,去乌特了之吧?今天,你可以用我的车票. 那里的东西狂打折.
呵呵~~现在已经4点了~~逛不了一会~~店又关门了~~~ :(

有个好建议,你以后可以买open ticket。如果没查票的,下次还能用~~呵呵~~我没试过~~ :lol: [/quote]
但如果查了,你就会和没买票的人,一样被罚。最少也是原先票价(不打折)加6。5 手需费。
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-4-28 18:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是这是open ticket啊~~~ :unsure:
小样  中级海盗  2004-4-28 18:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要在上车之前自己打。罚归罚,但那张OPEN的票你可以下一回用。
皮皮鲁  海贼王  2004-4-28 19:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人一般都买一样的票(zonder tijd)好多张的一次性,下次就不用老是买票了,,,
小样  中级海盗  2004-4-28 20:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 皮皮鲁@2004-04-28 19:51
荷兰人一般都买一样的票(zonder tijd)好多张的一次性,下次就不用老是买票了,,,
你的ZONDER TIJD 就是OPENTICKET。
WITHOUT DATE=ZONDER TIJD
你说的是5-RETURN
小样  中级海盗  2004-4-28 20:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JA, MAAR 5-RETURN OOK ZONDER TIJD
皮皮鲁  海贼王  2004-4-28 20:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nee,dat&#39;s 5-returo en nu engel is ook markijk van soem om station.
小样  中级海盗  2004-4-28 20:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ja, natuurlijk.
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-28 20:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒,楼上两位的荷兰语真厉害,等下个学年我有空了,我也去报个荷兰语班来上上
阿勉  海贼王  2004-4-28 20:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这俩人,捉住绑起来打一顿&#33;

:angry: