荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿勉  海贼王  2004-4-23 21:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要我要
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-4-23 22:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by moonlight@2004-04-23 17:27
这一次搬家,房东不小心把我的欧元硬币弄丢了好几个,损失惨重。有谁有重复的帮忙换一下。还有谁要出去玩,也帮忙留心一下。最近那一批要去法国的,别忘了帮忙呀,多谢多谢多谢。
西班牙要10分的,法国要20分,50分的。应该不会太难。
剩下的,爱尔兰,葡萄牙,芬兰,希腊的,我马上列一个单子发上来。另外我可能还有重复的,又要的说话。又要欧洲货币资料的人也说话。
moonlight,你快点列单子~~~

我想一定有我要得~~~~ :)
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-24 01:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐姐都有哪些多余的硬币呀,哪天我来淘淘金 :lol:
皮皮鲁  海贼王  2004-4-24 02:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也喜爱,,, :P
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-4-24 10:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要:

希腊:2cent, 50cent, 2euro
葡萄牙,奥地利,卢森堡
西班牙:50cent
moonlight  中级海盗  2004-4-24 16:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:ph34r我昨天让一个老弟帮我发帖子,这个家伙,不办事。
阿勉  海贼王  2004-4-24 16:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:ph34r: wo quan yao~!
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-4-24 16:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by moonlight@2004-04-24 16:58
:ph34r我昨天让一个老弟帮我发帖子,这个家伙,不办事。
现在可以发了吧~~急死我了
moonlight  中级海盗  2004-4-24 17:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除去买不是那么一回事。我都是玩到一个国家,就收集当地的硬币。也是纪念。谁有西班牙10分的?和法国20分50分的?这几个应该不难吧?
moonlight  中级海盗  2004-4-24 17:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麦田,我对不起你呀。前几个礼拜,我还把卢森堡的无偿给了人家好几个。