荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ind把我id有效期弄成今年10月了。。多亏我仔细看了眼。。。。这低级错误也能犯。。。。。服了都。。。然后说让我还得等好几个星期。。。。问题是我过两天要去德国。。。签证的话是快到期了。。。我刚来没多久。不懂这玩意。。是说有id不用续签了、???不能吧???

精彩评论7

stefanie-q  海贼王  2009-11-28 00:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得哦~可以要求IND给你贴RV!!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-11-28 00:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是第一次申请ID么?如果不是,可以去贴sticker+RV的。
Luaimimi18  见习海盗  2009-11-28 00:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-11-28 00:48 发表
你是第一次申请ID么?如果不是,可以去贴sticker+RV的。

我是第一次申请诶。。。。有什么好主意吗???有了正式id,就不用延签了嘛??不能吧??有了id在荷兰没问题。。问题是我老去德国。我哥在那。所以。。我还应该做什么啊。。新人。。。土人。呵呵。谢啦
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-28 01:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Luaimimi18 于 2009-11-28 00:55 发表

我是第一次申请诶。。。。有什么好主意吗???有了正式id,就不用延签了嘛??不能吧??有了id在荷兰没问题。。问题是我老去德国。我哥在那。所以。。我还应该做什么啊。。新人。。。土人。呵呵。谢啦 ...

第一次申请ID很难申请RV。有了ID以后就自由了,可以随便去德国。
Luaimimi18  见习海盗  2009-11-28 01:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦。。这样啊。可是那是他们犯的错啊。。。那卡多亏我在出门那一刹那看了眼。。我不在乎那40欧就拉倒了。。他还不给我贴。。那我怎么办啊。。等于就在荷兰都不合法了是不
bowevian  中级海盗  2009-11-28 10:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ如果是学生新来的话,应该是学校给申请的ID,至少期限也是半年的吧。 如果卡上注明是今年10月份到期,肯定是IND的问题或者学校递交的材料有问题.....   这应该可以给贴stiker的,RV应该也可以吧,本不是你的错啊.....不过,我觉得一定要在签证到期之前办,不然怕是IND又要挑麻烦.....
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-11-28 21:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以试,因为错方在IND。