荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2009-12-2 18:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来发图片吧,估计ah的礼物全都一样。

已有1人评分 小红花 理由
奶沫咖啡 + 1 谢谢分享,真的是一模一样呢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tinymole  ↗贵宾↗  2009-12-2 18:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奶沫咖啡 于 2009-12-2 11:42 发表
我怎么上不了图片,帮帮我!

可能是图片太大了,我刚才压缩了图片,才能发上来。
奶沫咖啡  海贼王  2009-12-3 08:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 42# tinymole 的帖子

哈!真的是一模一样呢!
vanenry  海贼王  2009-12-3 11:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这边的AH的礼物也是一样的。只是不像奶沫咖啡那边的AH把礼物放在鞋子旁。我们得自己去服务柜台凭票领取。:34:
奶沫咖啡  海贼王  2009-12-3 12:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 44# vanenry 的帖子

在阿姆这种大城市,人太多了,规矩多了也正常呀
vanenry  海贼王  2009-12-3 15:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 那倒是。AH还特地声明,若有鞋子遗失和损坏,AH概不负责。
奶沫咖啡  海贼王  2009-12-3 16:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# vanenry 的帖子

这村子里的AH,工作人员在门口很友好的说,来取鞋子吧,在里面面包柜那里,里面请。取了鞋子,没人问一声,不过是靠自觉了
奶沫咖啡  海贼王  2009-12-4 11:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来今年的圣诞超市送礼活动圆满结束了

转眼圣诞老人就要离开荷兰了,各位(混血)宝宝的妈妈爸爸会在家里,和孩子们过‘圣诞老人送大礼的活动’吗?

病猫儿  四海霸王  2009-12-4 15:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈, 其实AH 的礼物还是很不错的啊
我在JUMBO 放的鞋,明天才能拿,我很好奇啊。看来我还是个童心未泯的妈妈
到时候放照片来
病猫儿  四海霸王  2009-12-4 15:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 48# 奶沫咖啡 的帖子

你们有什么安排啊
心心收到了很多礼物,我打算今天晚上拆礼物吧
不过没有什么庆祝活动,我就等着明天一过把我的圣诞树搬出来,到时候可以和女儿布置圣诞树罗
你们PAKJE AVONDE 怎么庆祝啊