荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yummyyummy  中级海盗  2009-12-1 23:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幼儿园也搞圣诞活动,也送了一只鞋子去。
好像,我比猫猫还期待。
找回一点点小时候过年,大年夜枕头边放好叠的整整齐齐的新衣服的感觉。
奶沫咖啡  海贼王  2009-12-2 09:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# yummyyummy 的帖子

昨天圣诞老人去了幼儿园,给每个小朋友一份礼物,小型图书,彩笔,巧克力糖。去接儿子的时候,每个孩子向家长兴奋地展示自己收到的礼物。看着他们高兴,我们也为之高兴啊
奶沫咖啡  海贼王  2009-12-2 10:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天由LIDO取回的鞋子礼物,两个孩子都得到一样的。125g 一包的糖果。

file:///C:/Users/Maggie/Desktop/tot%20nu%20toe%202009/2-12-2009
奶沫咖啡  海贼王  2009-12-2 10:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么上不了图片呀?:34:
bjhoneybaby  四海霸王  2009-12-2 10:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真有趣。
vanenry  海贼王  2009-12-2 11:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天可以到AH去取回鞋子了。里面的是什么倒不重要,重要的是孩子们收到礼物时的快乐!
奶沫咖啡  海贼王  2009-12-2 11:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# vanenry 的帖子

孩子们收到礼物时的快乐就是,我们妈妈们参加这些活动的要点哟
孩子们快乐,父母们就快乐!
我怎么上不了图片,帮帮我!
奶沫咖啡  海贼王  2009-12-2 16:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天下午带孩子们去AH取鞋子。在几个鞋架子上找了好久才找到。鞋子口塞了一个桔子,鞋子边是一个小礼包。里面是5小包各式糖果,饼干,外加一张圣诞老人的故事和儿歌的CD。孩子们很开心!

然后又去PLUS,在店里圣诞老人在那里发礼物。在超市里找了好久,终于找到孩子们自己做的手工船,拿着它去找圣诞老人,按年龄发礼物。送在儿子的是一本图画故事书,女儿得到的是木制儿童拼图,外加一人一个桔子。发了好多糖果给孩子们。

取礼物时,我顺便在两个超市买了东西。回停车场时,孩子们都累坏了,我也是 。哈哈!不过,开心就好!

已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vanenry  海贼王  2009-12-2 17:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奶沫咖啡 于 2009-12-2 16:16 发表
今天下午带孩子们去AH取鞋子。在几个鞋架子上找了好久才找到。鞋子口塞了一个桔子,鞋子边是一个小礼包。里面是5小包各式糖果,饼干,外加一张圣诞老人的故事和儿歌的CD。孩子们很开心!

然后又去PLUS,在店里圣诞老人在那里 ...

礼物那么丰富啊。是不是全国AH都一样啊。我明天也上来汇报一下。
shr  中级海盗  2009-12-2 17:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也帮宝宝在ah拿到拉,和奶沫咖啡妈妈的一样  宝宝还小,饼干什么的吃不了,但是cd音乐就可以放给她听了,好喜欢。