荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和往年一样,11月底不少商店和超市举行各式活动庆祝圣诞老人的到来。

每个地方不同商店做不同的活动,说说全国性的连锁店吧。

在我们的附近的AH,只要将家里小宝的一只鞋子标上孩子的名字和地址交给他们的服务柜台,取得一个号码。下周就可以凭号取回鞋子。里面是装好了‘圣诞老人’送的礼物。去年忙没参加,前年礼物是一本圣诞老人的故事图画书和一大包糖果。小鞋子根本放不下呢

PLUS超市,在店里免费取得制作手工的圣诞活动硬图。回家按照简单的手工图解,和孩子(们)一起折折画画贴贴,写上孩子的名字,本周末前交回商店。下周去取回,手工里会有送给孩子的礼物。

以上的活动都是商家为了促销而免费的。

做了妈妈,只要让孩子们高兴得事,咱们是愿意去做的啦

大家还有什么相关爆料的,一起都来爆啊。现在这流感的事弄得人心惶惶。咱找些高兴得事换个心情!

已有1人评分 小红花 理由
ebie + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论51

foreverbear  高级海盗  2009-11-26 22:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错,我说今天去ah为什么有那么多小孩子的鞋放在一个纸壳鞋柜里呢,呵呵
谢谢好料!
Mimosa  高级海盗  2009-11-27 10:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料好料,不知道有没有年龄限制呢?我们家小子虽然四岁还没到,可已经穿31号鞋了,别到时拿只大鞋往小宝宝鞋子里一放吓着人呢!
tulptulp  中级海盗  2009-11-27 10:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIDL也可以免费取得制作手工的鞋子硬图,也可以拿礼物哦!
已有1人评分 小红花 理由
奶沫咖啡 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2009-11-27 10:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有有有!!!!
yummyyummy  中级海盗  2009-11-27 11:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mimosa 于 2009-11-27 10:11 发表
好料好料,不知道有没有年龄限制呢?我们家小子虽然四岁还没到,可已经穿31号鞋了,别到时拿只大鞋往小宝宝鞋子里一放吓着人呢!
AH好像8岁以下都可以
奶沫咖啡  海贼王  2009-11-27 14:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Mimosa 的帖子

8岁以下就可以了。我儿子班上几个小于4岁的男孩子也是31码的鞋子呢。
一般到了那个年龄的孩子已经快不相信圣诞老人的真实性了。
暗香盈袖  高级海盗  2009-11-27 20:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好爆料,明天就去。
viviandew  中级海盗  2009-11-27 20:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料,需要带什么凭证吗?
病猫儿  四海霸王  2009-11-27 21:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来真有拿鞋子就有礼物的说法呢
我还以为老公糊弄我呢