荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
型號是Magimix M100A,原價是169歐
銀色的賣39歐,紅色的賣69歐
照往例,其實是讓你先付89/119歐,然後nespresso公司再退錢給你。

今天去搬了一台銀色的,阿姆這邊看了出來已經很多人在搬貨了
不過貨源還算充足,喜歡他們家咖啡的可以去買一台,很划算。

弱弱的問一下,有退過50歐的人,vouchercode到底是指什麼啊?
我只看到機器上有貼貼紙,寫的是seriennummer。到處都找不到vouchercode呀。
煩請指導。
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论32

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-18 01:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能磨咖啡豆吗?
bluesa  中级海盗  2009-11-18 01:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nespresso的機器要用他們特別的咖啡膠囊
長的像一個小奶球一樣
不是直接用咖啡粉或咖啡豆煮的。
不過已經是我自己在家裡用機器做咖啡喝到最好的咖啡了。
以往都在公司喝,憲再家裡有一台真的很心滿意足。
已有1人评分 威望 理由
白雪酸奶 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

siyuan216  四海霸王  2009-11-18 12:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是挺好喝的,而且口味也多。。。。
暮色风铃  四海霸王  2009-11-18 16:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹也有吗?怎么广告上都没看见啊
NiceTry  高级海盗  2009-11-18 17:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但咖啡胶囊很贵啊,,机器便宜,以后喝咖啡还是贵。
bluesa  中级海盗  2009-11-18 18:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一個膠囊大概0.33歐,我覺得還行
味道是真的很好,有朋友認為不輸給外面的咖啡館
有咖啡香才有家的感覺呀
shiwen1  高级海盗  2009-11-18 18:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluesa 于 2009-11-18 18:31 发表
一個膠囊大概0.33歐,我覺得還行
味道是真的很好,有朋友認為不輸給外面的咖啡館
有咖啡香才有家的感覺呀

我觉得有咖啡香就有公司的感觉了
我不是美女  四海霸王  2009-11-18 20:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有Nespresso咖啡机都参加活动 都是每台退5O歐
LZ说的这台原价是89歐 退5O欧之后是39歐
steven751785  见习海盗  2009-11-18 20:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢lz的爆料  我马上冲下楼买了一台 看到很多人都买
1234下一页