荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2009-11-18 23:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 siyuan216 于 2009-11-18 12:54 发表
是挺好喝的,而且口味也多。。。。

赞同 个人觉得比Senseo好
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

暮色风铃  四海霸王  2009-11-19 11:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我不是美女 于 2009-11-18 20:43 发表
所有Nespresso咖啡机都参加活动 都是每台退5O歐
LZ说的这台原价是89歐 退5O欧之后是39歐

原价是89吗?不是169?我也想买一台呢,如果是89也就便宜50块吧?
joehau  高级海盗  2009-11-19 15:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluesa 于 2009-11-18 00:48 发表
型號是Magimix M100A,原價是169歐
銀色的賣39歐,紅色的賣69歐
照往例,其實是讓你先付89/119歐,然後nespresso公司再退錢給你。

今天去搬了一台銀色的,阿姆這邊看了出來已經很多人在搬貨了
不過貨源還算充足,喜歡他們家咖啡 ...

是不是那个箱子上银色的条码,服务人员告诉我在往回寄的时候要把这个条码也加上。。
pinkggcn    2009-11-19 17:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterlilies  中级海盗  2009-11-19 20:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的。就是箱子上银色的条形码。把它扯下来后贴在回寄单上,附上收据复印件就行了。
但我有个问题,回寄单上哪儿是填写荷兰银行的信息的?IBAN是国际银行账户,如果是荷兰本国银行的账户,似乎不该填这栏吧?
哪位同学给说说?
steven751785  见习海盗  2009-11-19 20:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waterlilies 于 2009-11-19 21:50 发表
是的。就是箱子上银色的条形码。把它扯下来后贴在回寄单上,附上收据复印件就行了。
但我有个问题,回寄单上哪儿是填写荷兰银行的信息的?IBAN是国际银行账户,如果是荷兰本国银行的账户,似乎不该填这栏吧?
哪位同学给说说? ...

你确定是收据的复印件么?为什么要求上写的是原件啊 original receipt  复印件留作以后保修啊  到底是怎样??
每个银行都有IBAN 和BIC码呀 我的是ING银行的 在每张bank statement的左下角
steven751785  见习海盗  2009-11-19 20:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joehau 于 2009-11-19 16:26 发表

是不是那个箱子上银色的条码,服务人员告诉我在往回寄的时候要把这个条码也加上。。

箱子上和里面各有一个sliver sticker 我是寄里面的那个
waterlilies  中级海盗  2009-11-19 21:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
复印件是收银员和我说的,里面的正文我没仔细看。
填写BIC和IBAN后就能指定某一个收款人了吗?
里面还有一个sticker啊?两个的号码一样的吗?
joehau  高级海盗  2009-11-20 00:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waterlilies 于 2009-11-19 21:52 发表
复印件是收银员和我说的,里面的正文我没仔细看。
填写BIC和IBAN后就能指定某一个收款人了吗?
里面还有一个sticker啊?两个的号码一样的吗?

刚才电话问了一下, 收据的影印件就可以了,加上银色条形码。 因为是在比利时,所以需要填bic 和iban两项。填好了就寄吧,不过好像也可以通过网上申请这50欧的折扣,懂的同学帮忙一下。谢谢
bluesa  中级海盗  2009-11-20 02:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是綜合以前退過錢的,還有店員的說法
是銀色條碼沒錯,基本上跟機器上的號碼是同一個
我只填了銀行帳號,iban沒填
收據用複印件就可以了