荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人情况:
2002年秋季来荷兰读MSc(学制2年),现已接受一美国学校2004年秋季PhD offer(8月10日orientation,8月25日开学)。刚刚收到系里寄来的I-20表。请问有经验的大虾,这种情况该去哪里签证:是去海牙的美国驻荷兰使馆签证,还是回国签证???多谢指教!

精彩评论11

sdram    2004-4-17 03:36:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
sunnyforever  见习海盗  2004-4-17 05:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主介绍一下背景好吗?
我也有意申美,毕业后。
我2002年6月的g,不知道2006时还能用吗?
今年要去delft读nano
smile2u  海贼王  2004-4-17 08:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
GRE管五年呢
我是03年3月考的,也有这个打算 :P
ECHO影子老婆  中级海盗  2004-4-17 09:15:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
荷兰去美国容易吗?加拿大呢?美国不知道,但应该类似吧,听说加拿大在荷兰使馆签证的。 :o
ko8be  四海霸王  2004-4-17 09:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是要回国签的吧!!我有朋友试过,不过他是去旅游。。不知道是不是一样!
11112222  初上贼船  2004-4-20 12:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我是网上申请的美国学校。GRE管5年,不会那么快过期的。
julian25  四海霸王  2004-4-20 12:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅游业不可能回国签, 我上个星期刚刚去过纽约, 在阿姆斯特丹签的
francelion  见习海盗  2004-4-20 14:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
在荷兰去美国旅游签容易吗?
Elainezhou  中级海盗  2004-4-20 19:18:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我弟弟在英国读的本科,已拿到I-20表赴美读PHD,但大使馆告诉他要回中国签。
12下一页