荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
算了,开个贴问猫咬老鼠了要不要带去打针,连问有没有天性的都来了。我就问下要不要打针。不问了直接约医生去了。

精彩评论22

loveqianliang  海贼王  2009-11-16 18:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个事情可是大事件呀...............................我们大家来帮帮忙吧.....................顶
丁巧蕾  海贼王  2009-11-16 18:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看不懂嘛。。。
WINEHOUSE  高级海盗  2009-11-16 18:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-11-16 18:43 发表
看不懂嘛。。。

你哪里看不懂? 猫猫打死一只老鼠,叼在嘴里,我怕不卫生会生病,问需不需要打针。
最爱花猫  海贼王  2009-11-16 19:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
动物的天性呢?猫还是猫吗?

快乐anny  海贼王  2009-11-16 20:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看标题还真不知道到底猫猫需要打针还是鼠鼠需要打针,嘻嘻
~绿茶猫~  海贼王  2009-11-16 20:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的ls,lz只是问一下要不要打针吧,是担心猫生病吧。没有说以后不准这只猫抓老鼠。。。。。
如果lz的猫以前打过防疫针,应该没事。
Kanker  海贼王  2009-11-16 20:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WINEHOUSE 于 2009-11-16 18:05 发表
老鼠被它玩死了然后叼在嘴里玩。怎么办怎么办,我该怎么办,猫猫是Indoor养的,一只不怕死的老鼠跑进我家,被它打成内伤咽血身亡。。。

我该带我儿子去打针么?有什么针是针对这个的么?
焦心死了 ...

首先,我想知道妳貓的年紀有多大 ? 首先,妳要給貓從小就要多接觸不同的小動物,然後慢慢教育它。 如果貓的年紀已經成長了的話,是很難教育的。 就像人一樣,長大成年了的人,很難會從性格上進行改變的。

小貓 和 小狗 ,要從小開始教育它們不要傷害比自己細小的動物。 首先“主人”需要是一個善良的人,因為很多時候,動物的個性會受到人類的行為所影響,世間上並不是所有的小貓 也是“天性殘暴”的,不少的動物與人一樣,天生下來就是一白紙, ( 性相近、習相遠 )不同的成長環境和教育會影響小貓小狗成長後面對其他不同動物的時候的反應態度,就像為什麼有些小貓小狗平易近人和為何有些小貓小狗不接近和不相信人類這樣 。 然後就是要從小讓自己的供養的動物接觸不同的人 和 不同的小動物,因為初生 和 小孩子年齡階段的“小貓 、 小狗”是不會亂來傷害其他的動物,主要是自己的成長環境而做起的。

看看我的頭像照片,這是一位動物保護主義者的小貓,它是不會傷害老鼠,主要是因為從小主人就教育它不要傷害比自己小的動物,經常給它接觸不同的小動物,然後把它看作為家中的小孩子一樣看待,要時常跟它們說話,教育它們。

eiokinl  ↗贵宾↗  2009-11-16 20:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫抓老鼠正常,我家的猫经常干这事,不放心的话问问宠物医生有没有必要.

ls别那么激动,我家的猫家养,我一手带大的,还是喜欢抓活物。天性就是天性,他帮我抓苍蝇我高兴还来不及呢
Kanker  海贼王  2009-11-16 20:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eiokinl 于 2009-11-16 20:31 发表
猫抓老鼠正常,我家的猫经常干这事,不放心的话问问宠物医生有没有必要.

ls别那么激动,我家的猫家养,我一手带大的,还是喜欢抓活物。天性就是天性,他帮我抓苍蝇我高兴还来不及呢 ...

這個沒有需要激動,因為這個不是我個人的問題,而是貓的成長環境 和 主人自己的個人問題。
123下一页