荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在在考虑在国内办张信用卡
在网上看到貌似在荷兰学生比较难办信用卡。
在荷兰办的银行卡有什么功能呢,比如是否能买火车票和在网上购买飞机票之类的?
我知道在网上订旅馆好像一般只接受信用卡。
麻烦有人回答下~~~非常感谢!!

精彩评论6

TU/e  见习海盗  2009-11-15 20:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好带张国内的信用卡吧
venessajing  高级海盗  2009-11-16 02:42:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
好的,谢谢啊
那国内的借记卡怎么样呢, 能网上订旅馆和机票吗,比如民生银行有欧元的借记卡
害怕丢失信用卡
慎之  高级海盗  2009-11-16 07:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
楼主搜索一下老帖吧,我记得以前有不少问的~而且大虾们解答的都很详细
嵐風之翼  高级海盗  2009-11-16 12:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似定旅店只接受visa和mastercard之类的吧-00-
venessajing  高级海盗  2009-11-17 04:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢大家啊
aaron_hunter  四海霸王  2009-11-18 18:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You could recharge your transport tickets and pay for accomodation(Restaurant)by VISA card.
The bank card in Netherlands is named Pin card,you coulduse it for almost everything.It also have a 1100E  credit,so it seems a credit card.
So many shops and supermarkets don't accept VISA!So you need apply for a bank account (Pin)ASAP when you are being in netherlands.