荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经定了raynair的机票,12月18号Eindhoven飞Barcelona,26号Barcelona回Eindhoven
这期间打算去下Madrid和Valencia。 不过现在在权衡到底去不去葡萄牙,里斯本或则Porto。
因为中间只有7天的时间。需要好好规划下。。。

有人同去或者顺路么?
QQ 48239401
MSM bolo_design@hotmail.com

感兴趣的也可以联系哦

精彩评论4

柒月。  海贼王  2009-11-15 00:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下lz的票多少钱往返的啊?
MeetYourMake  见习海盗  2009-11-15 00:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
iwufao  海贼王  2009-11-15 09:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bolodesign 于 2009-11-15 00:41 发表
我已经定了raynair的机票,12月18号Eindhoven飞Barcelona,26号Barcelona回Eindhoven
这期间打算去下Madrid和Valencia。 不过现在在权衡到底去不去葡萄牙,里斯本或则Porto。
因为中间只有7天的时间。需要好好规划下。。。 ...

呵呵 我们定了一班飞机呀 都是飞Girona的对吧?

我们现在有4个人 订了barcelona的一个appartment lz有兴趣看看吧 我们的帖子发在这里:)
http://bbs.gogodutch.com/thread-340573-1-1.html
bolodesign  初上贼船  2009-11-15 11:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周定的票,总价118(含保险的),我不打算带很多行李额,所以不用托用的说:)