荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小样  中级海盗  2004-4-15 09:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhengye:
两天不见,就夸我有前途了。
阿勉  海贼王  2004-4-15 11:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D
lovetulip  四海霸王  2004-4-15 23:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink:
zengying  中级海盗  2004-4-16 18:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这一段天气都挺好,尤其马路两边绿色的植物,让人感到了生命涌动的力量。
如果人生一直都这样,该有多好啊? :)  :)
shly  海贼王  2004-4-16 20:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女又来感叹生活了 :blink:
皮皮鲁  海贼王  2004-4-16 22:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活是不需要感叹地,美女就更不用了, :D
小悟  ↗贵宾↗  2004-4-17 06:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by zengying@2004-04-16 17:48
这一段天气都挺好,尤其马路两边绿色的植物,让人感到了生命涌动的力量。
如果人生一直都这样,该有多好啊? :)  :)
同感同感,真的很喜欢这些绿色,还有很多的小野花。到了7,8月份路边的野草会长到半人高,一个夏天村庄的感觉也是很美好的。
icecream  初上贼船  2004-4-17 11:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲的绿色真是美啊.........可是怎么每次好的天气都开始于考试周呢,就像灌水也开始于考试一样........唉..... :(
vickyhan  高级海盗  2004-4-17 11:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天玩了通宵,感觉像考完了一样,开心哦~
今天天气又这么好,呆在家里多可惜.
我看生活真是美好啊,这学习是没法学了  B)
阿勉  海贼王  2004-4-17 11:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们的生活怎么都那么丰富多采啊 :(