荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮皮鲁  海贼王  2004-4-14 17:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊??没考试?我做梦都想着没有,,, :(
小悟  ↗贵宾↗  2004-4-14 21:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的羡慕把,没办法,谁让你是学弟呢?还在经历中。。。。。。
blhzhang  四海霸王  2004-4-14 22:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 皮皮鲁@2004-04-14 18:07
N年没有考试了, 做梦都想考试呢
前天晚上做梦在考试 :(  
5道题只会做一个, 别人都交卷了 我还央求老师
放我一马 :(   结果试卷被一个妹妹看到了, 说, 嗷 大家快来看哦 老虎只做了一道题 :angry:  惊醒了 :huh:  :)  :rolleyes:
皮皮鲁  海贼王  2004-4-14 22:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 小悟@2004-04-14 22:04
楼上的羡慕把,没办法,谁让你是学弟呢?还在经历中。。。。。。
你还是我学妹呢,,,我根本就没有羡慕,要想没考试就不考了呗,没什么大不了的,,
cloud  中级海盗  2004-4-14 22:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的楼上的照片很漂亮。
皮皮鲁  海贼王  2004-4-15 02:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你女儿? :D  :D  :D
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-4-15 03:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Originally posted by blhzhang+2004-04-15 05:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (blhzhang &#064; 2004-04-15 05:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-皮皮鲁@2004-04-14 18:07
N年没有考试了, 做梦都想考试呢
前天晚上做梦在考试 :(  
5道题只会做一个, 别人都交卷了 我还央求老师
放我一马 :(   结果试卷被一个妹妹看到了, 说, 嗷 大家快来看哦 老虎只做了一道题 :angry:  惊醒了 :huh:  :)  :rolleyes: [/quote]

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>突然想起《毕业》那首歌里唱到的:
“每天一来到学校,我就好想睡觉,一堆奇怪的理论,老师教的我不知道,记得以前常常梦见在考试,醒来的时候,我果然在考试!!!。。。 :blink: ”
</span>
小样  中级海盗  2004-4-15 07:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就喜欢考试。因为考试;所以会抓紧时间看书学习,燃后在pass, 很有成就感,学费没白交!
jackyzhengye  四海霸王  2004-4-15 09:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,有前途
皮皮鲁  海贼王  2004-4-15 09:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,有这么强吗??? :P