荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是基督徒
周日作礼拜
不知道学校附近有教堂没

请问在delft的学长们有没有基督徒啊
担心听不懂他们礼拜 :(

精彩评论29

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2004-4-14 14:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教堂见到很多,你肯定可以找到去做礼拜的地方。不过,估计是荷兰语 :(
lonelygod  见习海盗  2004-4-14 17:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个你不用担心,你来到这里教会组织自然会找到你,做礼拜不一定去教堂的,虽然教堂也不少,你可以去www.levendwater.nl看看,一 ... 重international的
pushi  ↗贵宾↗  2004-4-14 20:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里有个组织叫做Christian Huygens,一天到晚发传单什么的,而且教堂好几个呢,不用担心
mbolgh  初上贼船  2004-4-14 21:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dear all,
every two Saturday, (this time is 17,April)at Voorstraat 60, Delft. the chinese christmas meeting.

www.delft.fcpages.com

You and your friends are heartily welcome!
Delftmeeting
水泽无痕  初上贼船  2004-4-15 05:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
发贴子的时候心里还沉沉的,好象DELFT专区里好冷清啊
能作礼拜就好了
现在最大的问题就是英语啊
没办法了,苦练ing
hotwindsheng  四海霸王  2004-4-15 09:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
.....怎么不信buddhism啊?:)
水泽无痕  初上贼船  2004-4-15 11:07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by hotwindsheng@2004-04-15 09:24
.....怎么不信buddhism啊?:)
看过好多佛教的书不过总是觉得是一问很好的哲学
信主那一刻的感觉现在还不能忘:)
今天再宝宝来和大家说HI
估计以后的两个它不能再和我一起旅行了
lonelygod  见习海盗  2004-4-15 19:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink:
完全不知所云
水泽无痕  初上贼船  2004-4-16 04:15:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by lonelygod@2004-04-15 19:57
:blink:
完全不知所云
你应该不是基督徒吧
那我不知道应该和你怎么解释
不好意思我信主的时间还太短
还说不清楚
123下一页