荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
viool  中级海盗  2009-11-26 14:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# ebie 的帖子

我还没有报,我的问题是心理紧张,所以我想等练到不紧张了,再报考。我知道这样很浪费钱,可是报考后,没有信心,更加惨的。 你不知道我第一次考的时候有多紧张,考试前5分钟我都感觉到我拿瓶子的手都在颤抖。
ebie  高级海盗  2009-11-26 16:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你就应该在一个地方学,我觉得对于我们来说对路的熟悉比荷兰人差了很多,他们从小在这个环境张大,很容易适应.我们才来几年,过内的大马路笔直宽阔,这里的羊肠小道怎么比,我总吃亏在这上面.所以你在一个地方学,对路况熟悉对你是有帮助的.
我第一次考不怎么紧张,就是那考官挺刁,考了之后从朋友那得知不少人第一次都挂他手里,结果心理都有"阴影"了.第二次本来不紧张,结果考前无意中看到 3次那个考官,搞的我进展起来,考试的时候右腿抽筋,还把换档给忘了,好几次要换3档了,一摸还在一档,考完之后自己都觉得好笑.
kenjisu    2009-11-27 10:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kenjisu    2009-11-27 10:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ebie  高级海盗  2009-11-27 11:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不知道会这样,我不是爱紧张的人,几次考试下来脑子还是总在闪现第一次考试的情景.后来考试没再出现那情况

原帖由 kenjisu 于 2009-11-27 10:17 发表
哈哈,居然可以弄到抽筋,看你写的真好笑....我就是考试死火了,紧张了一点,其实后来想想,没什么好紧张的...和考官吹吹牛,哈拉一下,开出去兜兜...他说左边你就回答YES,sir~ ...