荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下个星期路考,在这里发个帖,看还有没有人也考试的,互相鼓励,互相讨论讨论学车情况,希望能顺利通过。
更新:今天又去练车了,连接几天都开2个多钟,有点累。回忆一下今天出的错误,明天就要考试了,不由得有点小紧张。
1,理论考了有段日子了,今天居然很多东西又忘记了,不知道是因为要考试前紧张还是真的忘记了。高速公路一般有3条LANE,我今天一直走在中间那条道上,不知道虚线隔开的道代表同一个方向。只有出现方格才代表路有所变了。
2,等红灯时,有辆大货车在前面,它启动比较慢。所以可以开到大卡车边的快道上。
3,转弯后,我找路牌很慢,老是开过去,才发现已经过了指示牌。
4,自信心不够,过路口犹豫。车还离很远,不敢过。
5,出大路口时,前面有车要左转(它前面有倒三角型),我居然没有想到要让它。正确的方法是我也要等它,直到左右没有车,前面也没有左转的车,才可以继续前行。
6,前面有辆车停住,半天不开。我要绕过它时,必须看一下死角再前行。
7,前面有辆警车停着在执行公务在路的左前方,我要绕过它时必须看一下右边的自行车道的死角是否有车再继续前行。
(6。7我都没有看死角就继续前行了,只看了内视镜。一般开车时车遇到阻碍停下来,再开,会记住要三看。但是在路上一直行驶,稍微绕一下,很多时候会忘记看死角)
今天记得的错误就这么多了,不知道明天临场发挥会怎么样。希望一切顺利。争取考过。明天回来报结果。

精彩评论34

viool  中级海盗  2009-11-10 22:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
互勉之,愿成功。
ebie  高级海盗  2009-11-10 22:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我24日
viool  中级海盗  2009-11-10 22:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那也很快了。你最近开得怎么样了?
Section4  四海霸王  2009-11-10 22:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你们好运啦!我教练打算先让我考一个pre-exam..
ebie  高级海盗  2009-11-10 23:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# viool 的帖子

你几号考?哪个城市?
祝你顺利呀
viool  中级海盗  2009-11-12 23:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我19号考试啊,鹿特丹呢
viool  中级海盗  2009-11-19 21:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路试更是心理素质的测验

今天总算考试完了,太紧张了,喝了红牛啊,心跳加速更紧张了,没有办法静下来。结果考砸了,开得有点猛。考官也不说话,聊聊天就回到CBR了。
1.主要问题是说我转弯有点猛。原因是我找左转的路口,找到后已经没有空间转了,只能急转。后来考官说,如果自己找不到,直走也可以,总比突然转好。我转之前有左右看哦,但是考官说有点急是怎么都不行的。
2.其他的问题是一进高速速度是80,偏偏前面有个大卡车,速度没有压下来,和前面的车距有点近。但及时发现,降速了。
3.很多路口都看了,偏偏最后一个路口漏掉看了,直接开走了。没有车的情况也要看的,不能不看。
4,有条路我觉得很郁闷,因为都是红砖铺的,有点凹凸不平,还有那个凸出来的drample。没有限速牌,就要开50。但是我觉得车子都在震动。就开40。考官说不行。
5,进CBR不管有没有车,都要换成一档。2档一定不能开。因为只有那么丁点大的地方。

我觉得还是自己的心理素质不行, 考试前两天我就紧张。很多东西都忘记掉了。好像有点越开越差的感觉。所以预祝将要考的各位注意调整自己的心态哦,正常发挥。
东西南北  高级海盗  2009-11-19 22:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再多练练吧,加把劲。
kenjisu    2009-11-19 22:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页