荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
viool  中级海盗  2009-11-24 21:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# Section4 的帖子

大部分考官都是讲英文的,我那天考试,考官直接问我,英文还是荷兰文?大概考试的中国人太多了,CBR开始会注意了。都是分可以讲英文的考官给中国人的。
viool  中级海盗  2009-11-24 21:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# ebie 的帖子

谢谢你的鼓励哦,我现在又开始学了。我很猛的,我不只一次学两个小时哦,我考试前3天,有学3个多小时的。 但是那样是没有用的。一点进步都没有。欲速则不达。古语说得太对了。 本来想不学了,但是想想之前的钱又会浪费掉,所以还是继续学好了。 你今天考试怎么样啊?希望你成功!
ebie  高级海盗  2009-11-24 23:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又没过,最近听到我们这里好多都没过.是不是考试标准提高了?郁闷,今天考的我都不知道怎么开才好了.说我看路看的不够远.教练也说看的不错,但是人家提的错误也不能说什么.
我准备投诉CBR,前2次我还认可后面的就不太服.

一次2小时很长,我都是考试前连着开3-5节

我想放松一下,等一月初再考了.不然气出毛病来.:lol

原帖由 viool 于 2009-11-24 21:58 发表
谢谢你的鼓励哦,我现在又开始学了。我很猛的,我不只一次学两个小时哦,我考试前3天,有学3个多小时的。 但是那样是没有用的。一点进步都没有。欲速则不达。古语说得太对了。 本来想不学了,但是想想之前的钱又会浪费掉,所以还 ...
viool  中级海盗  2009-11-24 23:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有同感,最近都没有几个人考试过的,大概年底到了,他们要攒点钱过年。 我现在没有那么勤快学车了,我打算一个星期才学一个小时。我和你想的一样是不是等到1月再来考试。因为最近真的很严。 你今天考试教练有跟着去吗? 那他可以帮你做证哦。除了看得不远以外,还有别毛病吗? 如果没有的话,完全是他个人的意思啊。
viool  中级海盗  2009-11-24 23:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是气啊,你当时有没有和考官理论啊?
kenjisu    2009-11-25 10:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ebie  高级海盗  2009-11-25 11:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次教练都跟着,他们在车里说什么我也不知道.
教练人很好,大概不会和那考官争论.
你也感觉很严?我以为就我们这了,是不是他们有了新的考试标准,问过一些以前考到驾照的人,都觉得不可思议.
我想放松一下,一月考了.要是我改变主意再告诉你.你约新的考试了吗?等待其间你都一直开呀?

原帖由 viool 于 2009-11-24 23:55 发表
我也有同感,最近都没有几个人考试过的,大概年底到了,他们要攒点钱过年。 我现在没有那么勤快学车了,我打算一个星期才学一个小时。我和你想的一样是不是等到1月再来考试。因为最近真的很严。 你今天考试教练有跟着去吗? 那 ...
对不起我是警察  海贼王  2009-11-25 13:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kenjisu 于 2009-11-25 10:21 发表
viool是在海牙报名吗? 不如来leiden,我教练说比海牙容易一点,车没那么多,搞不好碰到leiden有名的佛面考官,你就一斤过一半了

在海牙学习练习,不是更熟悉路况么?
到了leiden,如果车技意识没有问题,那还好说,如果一紧张起来,不是更忙啊?

呵呵,还是建议在海牙好了,
kenjisu    2009-11-26 13:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viool  中级海盗  2009-11-26 14:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# kenjisu 的帖子

真是很难抉择啊,我之前因为要找到好教练,所以跑到鹿特丹都没有嫌远。但是没能如愿以偿,所以又跑回海牙学了。 海牙的老师也不逊色,一个比一个好。我在选啊选啊,好难抉择。但是你又说莱顿好考,看来我又多了一个选择题。