荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小欣  高级海盗  2002-4-16 11:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶命好,正巧派出所里开这证明的是我邻居:)
不过出生证明就麻烦了,还要找独生子女证:(
robertsong  高级海盗  2002-4-16 11:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国
那个八妹脑子也不好!你也不想想,按户口的话管得过来吗?是去大使馆(领事馆)指定的医院或卫生机构进行体检。明白了?你打听一下,国家和国家的不一样,比如说北京;去新西兰和去美国进行体检的地方不一样,收费标准不一样,检查项目也不一样。
八神是大米  四海霸王  2002-4-16 11:59:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
555555555555555555,,,,,,,
你不要老针对我嘛,,,,,,,,,,,,,,,,
你就直说去大使馆领事馆他们要你去哪你就去哪不就行了吗
小欣  高级海盗  2002-4-16 12:01:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶一直在考虑是不是要学robertsong放张报名照上来
八神是大米  四海霸王  2002-4-16 12:02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
千万不要,,,,
我不想再看见我的生物老师!
小欣  高级海盗  2002-4-16 12:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小八神说什么呢,偶准备放的是托儿所里的报名照,带个小高帽,很帅的~~
八神是大米  四海霸王  2002-4-16 12:06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我现在已经受不了任何打击了,,,,
您的娃娃头已经可爱到无法形容的地步了,,,,
小欣  高级海盗  2002-4-16 12:06:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶决定送小八神去南昌市卫生防疫站打20针疫苗报复,嘿嘿嘿~~~
我是善良的小欣~~~~
八神是大米  四海霸王  2002-4-16 12:10:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
不用特意送了
只要你大喊一声此人是八神,马上大家就会一人一脚送我去了
我最近哪来这么多仇人呀,,,,,,,
小欣你行行好别灌了,,
这贴子是精华在灌下去sunshine要杀人了
小欣  高级海盗  2002-4-16 12:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好的,打住
偶也没办法,谁叫你昨天半夜乘偶8在跟着coffee瞎起哄叫奶奶的:~~