荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[这个贴子最后由robertsong在 2002/04/16 09:26am 编辑]

同志们:大家好!
本人Robert C.Song向大家介绍有关体检的情况,希望对大家有所帮助,谢谢支持!
本人于4月16日上午去了北京市进出口检疫局,作了体检证明。(仅限北京地区)需要的同志们可以按我说的准备一下。
地址:北京市和平里北街20号,北京市进出口检疫局。地坛体育馆向北第二个路口向右转,走200米。办公时间:周一至周五上午8:00至10:30。取结果的时间:周一至周五下午:13:00至15:00
咨询电话:6427 4239
乘车路线:
1.乘地铁到安定门站下车,从东北出口出站,上来后向北走,换乘104路电车或快车(普通公共)到蒋宅口下车,向东走150米即可。(沿公共汽车走的方向走)如果你觉得你的体力好,可以从地铁口走过去,不是很远,我就是走过去的。大概2000米。(2站地)
2.直接乘104路电车或快车(普通公共)到蒋宅口下车,向东走150米即可。
3.乘坐出租车
注意事项:
1.空腹
2.携带身份证或护照
3.2张2寸的护照照片
4.钱
5.体检之前在家洗个澡
6.穿干净的衣服
7.一定要在10:30前抵达
收费标准:仅限荷兰
全部费用一共262.8元人民币
包括:
1.全身检查(其实不查就是听听心跳)
2.心电图
3.X-光
4.验血(抽取静脉血)
5.验血型
6.注射麻疹疫苗(5年有效)如果得过就不用了
一共打2针,一针抽,一针进。还要在手指头上打个孔验血型。
取证时间:4个工作日。以我个人为例(现在人少):16日体检,19日取结果。
大家在拿到体检表时一定要填好了再去检查。你们看到的体检表里有很多内容,像什么肛门,生殖器,乳房等检查项目,都是不查的。也不用脱衣服(听诊和心电图除外,但只是上衣)。打针也不痛,很快就好了。人不多的话30分钟足矣。但建议同志们在6月前去。因为和大夫聊天时听说6月以后人就多了现在的取结果时间很快,人多了就不好说了,而且要排队,现在却没人。大家自己看着办吧!
以上是有关体检的事宜,谢谢大家的支持!

精彩评论29

二豆  见习海盗  2002-4-16 08:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看你很眼熟呀, 你以前在那里读高中和初中?》
捣儿  四海霸王  2002-4-16 08:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那我现在也可以去做体检了哦:)
谢谢小宋!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-16 09:07:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京上海不一样!上海的朋友写个上海版!
捣儿  四海霸王  2002-4-16 09:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
等我去体检之后把体验写给大家:)
八神是大米  四海霸王  2002-4-16 09:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
体检有规定在哪里检的吗?
robertsong  高级海盗  2002-4-16 10:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国
关于我在哪上学就不说了。体检有指定地点,就是我说的地方(北京地区)。
八神是大米  四海霸王  2002-4-16 10:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我是说有规定在哪个地区检查的?吗
是按照户口划分还是什么?的
小欣  高级海盗  2002-4-16 11:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海预测体验情况(小欣版)
某医生:小欣啊,你要体检啊,容易啊,来来来,给你表格自己填,过会来我这拿证明。
无犯罪记录(小欣版)
某警察:小欣,表格拿来,咚,章盖好了,你拿回回家慢慢填
^O^  ^O^
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-16 11:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不要在这里面气我们
123下一页