荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
falconmiao  见习海盗  2009-11-10 12:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinfan 于 2009-11-9 15:38 发表
真是一语惊醒梦中人。不过表示一下不一定就表白吧,也可以好好的意思一下好感啊。比如送个小礼物什么的。

恩。。。很对很对,而且很高明。。。。春节情人节一起来,省了一个小礼物!!!天时物利人和啊!!! 加油加油
falconmiao  见习海盗  2009-11-10 18:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋就真的没有去巴黎的 ?不行就改去别的地方?冰岛之类的??
yinfan  见习海盗  2009-11-10 23:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离圣诞还远着呢,巴黎又那么近。到时候如果真想去,背起包当场就上路了。楼主放心,如果真没人去,我陪你。
falconmiao  见习海盗  2009-11-12 01:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinfan 于 2009-11-10 23:05 发表
离圣诞还远着呢,巴黎又那么近。到时候如果真想去,背起包当场就上路了。楼主放心,如果真没人去,我陪你。

咋这么幸运遇到你这么舍身的好人呢! 目前只有一个同伴,算上你两个。。。看有没有MM一起的 。。。最好是能有什么旅行社或者活动组织一下。。。圣诞还是人多热闹热闹的好啊 。。。毕竟要在那里过好几天啊。。。
falconmiao  见习海盗  2009-11-13 22:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紧跟,跟紧, 去巴黎的活动啊!!!
falconmiao  见习海盗  2009-11-15 21:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Q在荷兰  高级海盗  2009-11-16 15:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 想去巴黎完全可以自己行动啊!买火车票提前一个月可以找到thalys25欧一个单程哦。
falconmiao  见习海盗  2009-11-17 08:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Q在荷兰 于 2009-11-16 15:05 发表
LZ 想去巴黎完全可以自己行动啊!买火车票提前一个月可以找到thalys25欧一个单程哦。

恩恩,就是觉得人少了没劲,毕竟是圣诞嘛。。。所以人多了不是更好?呵呵,不过,有那么便宜的票么?我找的一个是两个人236欧往返票。。。你说的那个怎么找??
falconmiao  见习海盗  2009-11-21 21:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰