荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,圣诞有没有什么活动是去巴黎的呢?如果有,请跟个帖子,转告一下,多谢了啊。

精彩评论18

yinfan  见习海盗  2009-11-8 15:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人也想圣诞放假期间去巴黎,顺便在那里把年也过了。
falconmiao  见习海盗  2009-11-8 16:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# yinfan 的帖子

恩恩。。。在下也是本着这颗心想去的,不过2楼的“过年”有点恐怖。。。我顶多在那里把圣诞过了,要呆到2月份,还是有些困难哈。。。毕竟还有学上。。。。。。咋就没有什么活动或者旅行团之类去巴黎呢?!?1
yinfan  见习海盗  2009-11-8 16:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# falconmiao 的帖子

我指的不是中国年,是西方的新年,就是中国的元旦。 跟圣诞只差几天而已
daxiangwmy  见习海盗  2009-11-8 22:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= =中国的新年正赶上我们学校春假`~~~哦呵呵~回国~= =
yinfan  见习海盗  2009-11-8 22:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daxiangwmy 于 2009-11-8 22:01 发表
= =中国的新年正赶上我们学校春假`~~~哦呵呵~回国~= =
今年新年几号啊?
stefanie-q  海贼王  2009-11-8 23:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinfan 于 2009-11-8 22:57 发表
今年新年几号啊?

年初一 2月14~~~~~
yinfan  见习海盗  2009-11-8 23:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明年大年初一竟然赶上情人节 那得利用这个机会跟那个人好好表达一下
falconmiao  见习海盗  2009-11-9 04:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# yinfan 的帖子

恩,有那么点心意和新意,不过大过年的表白,有点怪怪的哈。。。先不说哪里怪,就说对方要是接受了,那新年吉祥,万事如意,合家欢乐!但要是对方拒绝,岂不是你连年都过不好了!搁不准以后每次过年你都会想起这事儿,她恐怕也能想起这事儿笑。。。 玩笑玩笑
yinfan  见习海盗  2009-11-9 15:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# falconmiao 的帖子

真是一语惊醒梦中人。不过表示一下不一定就表白吧,也可以好好的意思一下好感啊。比如送个小礼物什么的。
12下一页