荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里突然出现了老鼠,目前发现就一只,可是是在卧室里,不是一般都在厨房么?我晚上都听到它在啃东西的声音,相当恐怖,不知道有XDJM知道怎么消灭老鼠么?非常感谢。

精彩评论18

john6677  海贼王  2009-11-7 15:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老鼠夹?
我也不知道,什么方法才是最好的。以前住的是平房,厨房里面出现过一个小洞,某天发现有只耗子在里面,于是。。。。。我往里倒了1瓶胡椒粉加无数辣椒粉,然后把洞堵上了。。。此后一年都没有出现过耗子~~~

一定要收好所有的食物~~
ecomay4  四海霸王  2009-11-7 16:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我屋里的窗户都被它磕了,连木头都吃啊!!!
恩,我赶紧把食物收好
lulili0831  四海霸王  2009-11-7 16:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家也有,抓了2只了,是超级小的那种,我们是用一种专用的胶水粘得
ecomay4  四海霸王  2009-11-7 19:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦LS把胶水的名字给我,我赶紧去买。
ecomay4  四海霸王  2009-11-7 19:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 我就看到那老鼠从我眼前跑过,好像也不大,就是不知道怎么抓住它。
lidan0912  中级海盗  2009-11-7 19:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好恐怖哦

养只猫吧
ecomay4  四海霸王  2009-11-7 19:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还讨厌猫 会掉毛什么的 哎。。。。
53493349  四海霸王  2009-11-7 20:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人高大,但是耗子却很小
及时清理卧室,最好不要存放零食,对于开封未能吃完的东西,最好买个密封罐装好。
房间的地板,角落用吸尘器洗干净,不要留有食物残渣。

要是不养猫,就买点农药洒在诱人的食物上吧,貌似这是捷径
nancy0816  四海霸王  2009-11-7 21:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓死人了,刚刚也发现一只,下了些药不知有没有作用,在国内都好多年没看到过了,居然在荷兰能见到,都不知说什么好了
12下一页