荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ecomay4  四海霸王  2009-11-7 23:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 53493349 于 2009-11-7 20:33 发表
荷兰人高大,但是耗子却很小
及时清理卧室,最好不要存放零食,对于开封未能吃完的东西,最好买个密封罐装好。
房间的地板,角落用吸尘器洗干净,不要留有食物残渣。

要是不养猫,就买点农药洒在诱人的食物上吧,貌似这 ...

多谢,我是有好多零食的,看来要找地方放了。
ecomay4  四海霸王  2009-11-7 23:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似是房子老的关系,之前住学生公寓就没这么多动物出现。
爱信小天使  中级海盗  2009-11-9 21:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lulili0831 于 2009-11-7 16:28 发表
我们家也有,抓了2只了,是超级小的那种,我们是用一种专用的胶水粘得

请问在哪里买到的这个胶水啊?
我屋里也近了老鼠。。。超级小一只,我把它堵死在洞里了,于是它就夜夜不休的努力挖出另一个洞。。。。
没觉睡了。。。郁闷。。。。
Kanker  海贼王  2009-11-10 09:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecomay4 于 2009-11-7 14:52 发表
家里突然出现了老鼠,目前发现就一只,可是是在卧室里,不是一般都在厨房么?我晚上都听到它在啃东西的声音,相当恐怖,不知道有XDJM知道怎么消灭老鼠么?非常感谢。 ...

這個是我的經驗,與它們友好。 我現在住的地方是農村,老鼠、其他小小的動物 和 昆蟲類 在周圍田間、種植場內 和 樹林地上多的是,剛過來居住的時候有不少的,現在它們不進來我的房子,也不四處破壞屋子的東西就算,製造怪異聲音就算,不管它們。

我的經驗是,跟它們理論,把自己家裡的東西清潔好,然後把小量的食物拱養給它們 ( 放在一些地方,它們會來拿吃的 ) ,常在家裡播放“佛號”那它們聽到音樂也平靜下來,就不會來胡亂來騷擾妳了。

九霄环佩  四海霸王  2009-11-10 13:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thornprikker  初上贼船  2009-11-12 04:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回答这个问题我最在行了,买电子猫,让国内家人寄给你.一有电子猫再也不会见老鼠..
gogodrive  见习海盗  2009-11-13 19:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听朋友说过,报告市政厅,会有专人上门除害。
鬼鬼  初上贼船  2009-11-13 19:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家最近零食太多, 早上发现零食被啃了    老鼠来我家安居了的   怎么办啊  怕......
djtt  四海霸王  2009-11-14 20:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪吧。。