荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-11-7 19:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 CallmeJack 于 2009-11-7 17:59 发表
奇了!听这孩子说话的腔调怎么这么像火星来的呀?

不想评论学生会的是非,就是看不惯你那调调。还让人家学你叫?好笑好笑!:34:

叫你一声小郑孙,还要找人家比划比划?怎么比?人家用手,你用爪?自己还是低调点儿,大家都喜欢小动物,不想 ...

看不惯就拿大号上来说,说的自己多好似的,多有内涵一样。

你要是真有点本事就该看出楼主啥意思。

他阴险的做法不找骂,找打咋的还准备讲道理了?

觉得自己正派,上大号大家聊聊啊。

你要是出来讲道理的,真没看出你言辞多高尚。

我还先和你还楼主说好了,我不擅长逼逼,不爽打我电话0681485915

要耍嘴皮子,小郑和polo,诸葛这些有文化的会帮你加持下。

都注意用词就行
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-11-7 19:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD人肉团准备插入 又一火帖
haha5181  见习海盗  2009-11-7 19:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶你陪酒员~还有小郑~楼主出来混要理直气壮,一人做事一人当,别以为拿个马甲出来BB就牛逼了,想出名也不是这么个出法,有本事搞外国老去
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 2 小帅哥!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

camera  海贼王  2009-11-7 20:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“莱瓦顿没有学生会,建立学生会”的反动口号,妄图制造“两个学生会”、“一哥一弟”的局面来颠覆“一个学生会”的不争事实,对此我们广大学生会的支持者表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!
在此,我谨代表广大学生会的支持者再次重申“一个学生会”的立场永远不变!世界上只有一个莱瓦顿学生会!只有莱瓦顿学生会才是真正的学生会!任何妄想通过制造“两个学生会”、“一哥一弟”的局面来颠覆莱瓦顿现有学生会地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的 !!!

已有4人评分 小红花 理由
国家一级陪酒员 + 1 精辟!!
zeta + 2 强大的总结!
Songzichen + 1 經典!!!
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

国家一级陪酒员  四海霸王  2009-11-7 21:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haha5181 于 2009-11-7 19:09 发表
顶你陪酒员~还有小郑~楼主出来混要理直气壮,一人做事一人当,别以为拿个马甲出来BB就牛逼了,想出名也不是这么个出法,有本事搞外国老去 ...

谢谢大兄弟~~
zeta  海贼王  2009-11-7 22:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人至贱,则无敌!
瓦村二货真不少,一个接一个的犯二!
:35:
拜托楼主和楼主的小二一起留个联系方式
还有真实姓名,大家认识认识吧
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-11-7 22:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借个地方,请问伯尼最近看到诸葛了么
zeta + 2 也给你两朵

dldl327785351  见习海盗  2009-11-7 22:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 58# 頂闏尿仨丈 的帖子

这个问题要问伯尼么  
问莱瓦顿新老大  涛哥就行了
zeta + 2 说实话的好孩子!

頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-11-7 22:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涛哥是谁不认识,我就认识尼哥
camera  海贼王  2009-11-8 00:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱瓦顿真是高人辈出啊。。。。