荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
成熟de帅气  见习海盗  2009-11-7 13:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 40# jesusjinjt1 的帖子

传说中的人,你来报道了
jesusjinjt1  初上贼船  2009-11-7 13:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 41# 成熟de帅气 的帖子

低调低调
arthur001  初上贼船  2009-11-7 16:06:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
咱们这学生会主席是谁啊?有联系方式没?我得去使馆作学历认证。要填一个留学回国人员证明的表。使馆网站上那个链接挂掉了。貌似学生会有?
leftleaves  海贼王  2009-11-7 16:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本帖里发大红字声明的就是主席
leftleaves  海贼王  2009-11-7 17:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 頂闏尿仨丈 于 2009-11-7 01:31 发表

就算你再怎么有理,你这说话方式还是让人看着不舒服

没办法,哥说话就这套路。看不惯可以去投诉,按规矩办事我没什么异议。
我做人,就是看不惯自己受欺负,看不惯自己人受欺负,更看不惯有SB不自量力挑战别人。
LZ污蔑学生会,就是污蔑我也污蔑我在学生会的朋友。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我不择手段。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-7 18:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 国家一级陪酒员 于 2009-11-7 06:28 发表

哈哈,听说美女要来我们村哦,热烈欢迎!!来了记得联系我哦,很期待

哈哈哈~~我已经来了~~准备吃饺子啊~~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-7 18:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 国家一级陪酒员 于 2009-11-7 06:30 发表

很火的新人,相当的全方位搞笑不认识他你可能会后悔,认识了他你一定会后悔哈哈哈哈

不知道是谁啊~~陪酒员给讲讲呗~~让我也818
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-7 18:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 CallmeJack 于 2009-11-7 17:59 发表
奇了!听这孩子说话的腔调怎么这么像火星来的呀?

不想评论学生会的是非,就是看不惯你那调调。还让人家学你叫?好笑好笑!:34:

叫你一声小郑孙,还要找人家比划比划?怎么比?人家用手,你用爪?自己还是低调点儿,大家都喜欢小动物,不想 ...

怎么觉得LZ跟你是一伙儿的啊~~
leftleaves  海贼王  2009-11-7 18:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是马甲党呗。
都是属王八的。
要我看嘛,大家还是各忙各的,这场闹剧就散了吧。那些王八们无非就是屎吃多了顶进脑子了。咱要是陪它们闹,咱都掉身价了。
至于谁是谁非,谁是SB谁不是,村子里这么多人都在呢,自然大家心里都有数。
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-11-7 18:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-11-7 18:08 发表

不知道是谁啊~~陪酒员给讲讲呗~~让我也818

哎。。这个,那个真不知道怎么形容。。。

你没看人家都喊出口号了,什么什么我认识涛哥我自豪,涛哥认识我我骄傲。。

祝你办事顺利啦