荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-5 22:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 出道 于 2009-11-5 21:45 发表
哈哈,俺是地球人,还没去过火星呢。

来咱村快三年,之前倒是有听说过几个人冒充学生会的。只不过,从来没瞅见组织过什么像样的活动。

咱没什么能耐,当不了主席。出来冒个泡,只是希望大使馆每年拨给咱村兄弟姐妹的银子不要就这么白白溜进了有些人自己的口袋。

说话要有真凭实据哦~~
落落有尘  海贼王  2009-11-5 22:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-329320-1-5.html
这个就是学生会办的吧,
虽然不知道学生会都有啥人,但是貌似是存在这个学生组织的
Yeahlvlvlv  高级海盗  2009-11-5 22:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要吓我
POLO  四海霸王  2009-11-5 22:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来咱村快三年,之前倒是有听说过几个人冒充学生会的。只不过,从来没瞅见组织过什么像样的活动。

咱没什么能耐,当不了主席。出来冒个泡,只是希望大使馆每年拨给咱 ...

第一,你能说说谁冒充学生会的成员么?列出名字来!

第二,你问问08年9月、09年2月、09年9月来的新生,是不是参加了学生会组织的新生见面会?

第三,你问问村里的童鞋,是不是参加了过年、咱祖国60岁生日的大型活动?

第四,你去问问金源的老板,每次活动学生会付给他们多少钱?

第五,去年同鞋们不满意Housing的服务,学生会是不是第一时间出面从中跟学校和中介进行调解。

第六,请你拿出大使馆拨给咱学生会的钱然后溜进个人口袋的证据!每次活动,学生会成员是不是都到处在拉赞助,不自己贴钱进去就不错了。

另外,也请参加过学生会任何活动的童鞋出来说说!

怎么就是有些人无事生非啊!不要睁眼说瞎话,另外我希望LZ请留下联系方式。

如果LZ没有进行留荷人员登记,请抓紧时间。不要到时候毕业回国的时候不能进行认证!

已有1人评分 小红花 理由
zeta + 2 强大

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-5 23:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leeuwarden学生会是大使馆承认的啊~~
http://www.acssnl.org/2.0/index. ... emid=54&lang=en
zeta + 2 是的

leftleaves  海贼王  2009-11-6 05:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱没什么能耐,当不了主席。出来冒个泡,只是希望大使馆每年拨给咱 ...

LZ火星来的吧,在地球呆了三年还不知道学生会有活动?请尽快学好地球人的语言,不过哪国的都好。如果实在学不会,请努力学会某种动物的叫声,这样也好混进动物园,我们有空的时候也可以去看看你,给你比划比划,希望到时你能看的懂。

zeta + 2 顶顶!!!!!!!!!!!1

leftleaves  海贼王  2009-11-6 05:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,请LZ用大号说话,别心虚说个事总穿个小马甲,其实我们都能查的出来,你的那点小土豆数量早已彻底的出卖了你。
不要总以为穿个马甲装王八,别人就不认识你了。
zeta + 2 打击贱人,大家有责!

落落有尘  海贼王  2009-11-6 16:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看我的小土豆
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-11-6 18:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这孩子心机挺重的嘛?继续看楼主耍猴
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-11-6 18:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-11-5 19:10 发表
陪酒员不穿西服啦???

家门都不出了,不需要衣服