荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前去换了LYCA的新卡```是保留原电话号码的那种````
今天插进新卡打电话`````朋友告诉我和原来的号码不一样
原来是064****现在变成068了
这个是怎么回事啊?
是不是要等旧卡注销了之后才会是原来号码```还是怎么样呢

精彩评论10

落落有尘  海贼王  2009-11-3 19:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 冰藍櫻雪 的帖子

我看一个帖子说大概6天左右才可以
jinna_daisy  四海霸王  2009-11-3 19:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我也刚去买新的SIM卡。我问了,说是要你打1200,告诉他们你要旧的号码,大概等十天,就可以了。
stellall  中级海盗  2009-11-3 19:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请旧号转到新卡上,都等了两个多星期了,号码还是没有转过来。 怎么这么久啊?转的时候发的短信通知说只要10天就可以的啊~~旧卡已经快过期了
冰藍櫻雪  海贼王  2009-11-3 21:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经等了20来天了`````
旧卡已经有短信叫我用新卡了``
但是新卡的电话号码和旧卡不一样
冰藍櫻雪  海贼王  2009-11-3 22:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是到唐人街的一个店里面店员帮我弄得`````不是发短信
杨左左  初上贼船  2009-11-4 11:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也收到短信说我的卡快过期,
想问为什么会这样,是因为lyca都要换新卡了,还是因为lyca的sim卡都有期限的?
换新卡的话,是自己去商店买一张新的sim?lyca不免费帮换的?
冰藍櫻雪  海贼王  2009-11-4 20:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又收到短信````说我的卡11.5之后就不能打了````
昨天收到的短信```说是已经把余额转到我的新卡上面去了````
但是我今天打电话````显示的号码还是和原来的不一样的~````
有谁知道是怎么回事么
Jeannie  四海霸王  2009-11-4 21:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是~
12下一页