荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买苹果笔记本 不知道离瓦村最近的店在哪个城市 最好是大一点的店
还有 不知道荷兰的ipod有没有school offer一类的优惠
麻烦知道的指点一下 先谢谢了!

精彩评论8

jackyzyc  版主  2009-11-3 20:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦村的Dixons就有苹果卖吧,或者远一点的ede的mediamarkt也有苹果柜台,如果专卖店的话,Arnhem市中心有一家,ede有没有不知道噢
苹果一直都有学生优惠的,具体你要要去柜台问噢
已有1人评分 小红花 理由
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

蓝瓶的  初上贼船  2009-11-3 21:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# jackyzyc 的帖子

嗯嗯 你回答的真具体 呵呵 太谢谢了!!
WeiQin覃伟  中级海盗  2009-11-4 09:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,还是我的老朋友厉害,抢先回答了,多谢。请问你是新生吗?如果是,记得写封信给瓦大同学会(CASSW@wur.nl)报到,一方面有什么问题可以问同学会,另外让同学会把你的email加入他们的email list,以后你可以收到一些活动等相关信息,还是很重要的。

蓝瓶的  初上贼船  2009-11-4 16:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# WeiQin覃伟 的帖子

恩 我是新生 谢谢这位师兄了 我现在发
sukofree1304  见习海盗  2009-11-9 04:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计Lz的问题已经被解决了,不过,BTW,苹果有官方网上商店的啊,商品很全,而且可以自选安装的软硬件,55欧以上免快递费用。至于网上商店有没有学生优惠我就不知道了。
rroo  见习海盗  2009-11-9 15:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ipod... 笔记本
两码事儿
baichi513  见习海盗  2009-11-15 13:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿纳母有apple的专卖

阿纳母有apple的专卖
didadi  中级海盗  2009-11-17 15:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rroo 于 2009-11-9 15:08 发表
ipod... 笔记本
两码事儿

Utrchet火车站的V&D进门就是苹果的笔记本,lz也可以从学校提供的link上买https://www.surfspot.nl/Surfspot2/Forms/Login.aspx?returnUrl=%2fSURFspot%2fTask, 有学生折扣(好像是10%)