荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kurihama  见习海盗  2009-11-4 20:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,好的,谢谢你!
eindhoven09
yigehaoren  中级海盗  2009-11-4 21:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下,今年的退税单子应该什么时候填写呢?
kurihama  见习海盗  2009-11-4 22:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对阿?我也同问,最早什么时候可以填?
eindhoven09  中级海盗  2009-11-4 23:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Part Time Job报税不是很清楚,不过并不是所有人Tax Office都会帮忙.我只知道在Eindhoven, Full time工作的,第一年的表税务局可以帮忙填写.但是第一年以后的就不一定了,Tax Office有可能会拒绝.所以最好还是和当地Tax office咨询一下.不过现在打电话还太早,明年二三月再说吧.
eindhoven09  中级海盗  2009-11-4 23:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kurihama 于 2009-11-4 22:03 发表
对阿?我也同问,最早什么时候可以填?

最早应该是明年一月一号,因为那时你才知道2009年的实际收入(尽管只有一份工作的人通常都能事先准确的估算出来全年的收入).最晚不要过明年四月一号.中间任何时候都可以交表.
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kurihama  见习海盗  2009-11-5 10:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢,那我明年一月开始准备,据说也可以在网上自己下载这个表的,请问这个表的名字叫什么?我可以自己下载,找懂荷兰语的同事帮忙填吗?这样好象比找tax offic的方便些!

另外,要谢谢eindhoven09,我还在论坛里得了一朵小红花,今天早晨非常开心!
eindhoven09  中级海盗  2009-11-5 23:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用谢 只是把我所知道的和大家分享一下.

你可以选择自己下载程序在电脑上填,或者在网上request税务局给你邮寄一份表格.可以参考如下链接http://www.belastingdienst.nl/va ... 08-01.html#P20_1276
及相关链接.不过现在只有08年的,09年的还没开始呢.

表格根据个人情况不同会有不同,最好是跟税务局打电话说明你的情况,他们会告诉你填什么表格.在税务局网站上,英文和荷文网页表格略有不同.我一直是用荷文的, http://www.belastingdienst.nl/particulier/aangifte2008/download/
我用的是T-biljet,也许你也应该用它吧.

已有1人评分 威望 理由
娇娇兔 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

eindhoven09  中级海盗  2009-11-5 23:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税务局有Assistance in filing tax return, http://www.belastingdienst.nl/va ... -10.html#P163_14780
你也可以试试.

其实填税表不用那么着急,不管你是一月还是三月填,通常是到六七月份才能收到退税的钱.
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-11-6 00:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年4月1日前递交的话拿到退税的速度是最快的。
如果4月1日前不能递交退税单可以打电话推迟,税务局会给你一个新的期限。
实在交晚了,又没有打电话推迟的也没关系,就是拿到钱晚一些而已,多晚就看你自己的忍受程度了。你不着急,人家也不着急的。
eindhoven09  中级海盗  2009-11-6 00:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2009-11-6 00:04 发表
每年4月1日前递交的话拿到退税的速度是最快的。
如果4月1日前不能递交退税单可以打电话推迟,税务局会给你一个新的期限。
实在交晚了,又没有打电话推迟的也没关系,就是拿到钱晚一些而已,多晚就看你自己的忍受程度了。你不 ...

谢谢娇娇兔对我容易引起误会话的指正.
我是说1月1日到4月1日之间都可以,不用急着在1月份就填好.正如娇娇兔所说,最好在4月1日之前填好.