荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是个初级鼓手,觉得这里无聊,想组一个乐队自娱自乐一下,需要如下队友:吉他手1名,贝斯手一名,键盘手1名,Vocal一名,皆不限男女。乐队的方向是流行或者摇滚(本人特爱金属但估计自己没有这个水平玩得出来。。),但是如果有别的乐器也可以,加多点元素,哈哈~有兴趣的同学跟贴啦!!~
已有2人评分 小红花 理由
LZMM + 2 你们收不收女性Fans一名~~~~我报名 ...
费耶诺德小男孩 + 2 支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论18

MetalPrincess  中级海盗  2009-11-4 14:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人啊??
xli7  中级海盗  2009-11-4 15:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
de se
georginacheung  高级海盗  2009-11-4 21:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想做主音,得五得啊...
MetalPrincess  中级海盗  2009-11-5 10:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不止一个人想做VOCAL了。。。但是没有别的当乐器就不行啊~VOCAL好说。。。
MetalPrincess  中级海盗  2009-11-8 14:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续寻人...
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2009-11-8 17:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起名字了么?

想当年蒂尔堡的band都出专辑了~呵呵

支持ing
MetalPrincess  中级海盗  2009-11-9 20:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人都没找到怎么起名字啊....唉唉....有吉他手么?
piratedjs  高级海盗  2009-11-11 15:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ji ta shou youhenduo , jiu kan ni renburen shi le õõ

Wo you ge pengyou ji ta tande henhao Ye zai rotterdam
MetalPrincess  中级海盗  2009-11-12 23:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上。。。考我拼音哪。,。。那怎么可以联系你的朋友?
12下一页