荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winniyang  海贼王  2009-10-30 19:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪流感~~~8是一直在闹么!现在本来就是流感高发起,再加上这个,呼……
mayliwei  四海霸王  2009-11-1 13:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到信了,孕妇怀孕后的第13个星期可以去打疫苗,正想问大家去不去打呢?
熊猫  中级海盗  2009-11-6 12:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
国内孕妇是严禁打疫苗的,荷兰是给打的?我现在在国内呢,可不准备打这个。因为国内说疫苗也有人有不良反应,不是100%安全的。
战斗在欧洲  高级海盗  2009-11-6 21:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也还有一个月生产,接到家庭医生的信叫我这个月底打疫苗

还是决定不打了
JudyRain  见习海盗  2009-11-6 21:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有接到信的才能去打吗?
笨笨妞  四海霸王  2009-11-7 00:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺有妊娠糖尿病,现在又怀了宝宝,我老公说去打,我不去,怕影响宝宝的,这边的医生不死一般都说没事,所以我怕。
安静的小镇  中级海盗  2009-11-7 18:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天听说我们小区(国内的)有人打育苗后发烧,39.7度,烧了三天。

虽然这种情况几率还是比较小的,但是,我还是不准备打疫苗了。
roelwen  高级海盗  2009-11-7 21:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的那份已经被我老公打了,我基本都是待家里,老公要出去见人的,所以先保住老公好了。他打完回来后感觉很疲惫,但是休息一夜后就好多了,现在跟没事人一样。
独舞轻盈  海贼王  2009-11-9 21:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的荷兰朋友怀孕4各月了,,她被家庭医生逼着 打疫苗。。
独舞轻盈  海贼王  2009-11-9 21:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2009-11-7 00:14 发表
俺有妊娠糖尿病,现在又怀了宝宝,我老公说去打,我不去,怕影响宝宝的,这边的医生不死一般都说没事,所以我怕。

你这个病很危险的。。。你还是去打吧。。

这里的孕妇都被建议去打