荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天收到家庭医生的信说可以去打H1N1的疫苗, 查了很多资料说这种疫苗很新还没有很多案例证明对宝宝绝对安全,但是如果不打万一传染的话孕妇的死亡率比一般的人高出很多, 而且美国也有案例说孕妇感染了以后有死胎的, 真是很恐怖, 我还有一个月宝宝就要出生了,真是拿不定注意到底要不要注射疫苗,

精彩评论26

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-30 11:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没那么恐怖吧,疫情很严重吗
JulySky  初上贼船  2009-10-30 11:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问了医生,说现在疫情不严重不代表将来不会, 哎,再过10天要打第一针, 不知道该不该去?
miffy  海贼王  2009-10-30 13:34:44 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
请问这个要打几针啊? 大家介绍一下。 我考虑去打。
roelwen  高级海盗  2009-10-30 14:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不打,让给我老公打。
JulySky  初上贼船  2009-10-30 14:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个疫苗打两针, 中间间隔一个月.

楼上的能让老公打吗? 我今天问了家庭医生说不可以给老公打的, 有规定的. 不知道楼上的是怎么跟医生说的?
roelwen  高级海盗  2009-10-30 15:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 JulySky 于 2009-10-30 15:40 发表
这个疫苗打两针, 中间间隔一个月.

楼上的能让老公打吗? 我今天问了家庭医生说不可以给老公打的, 有规定的. 不知道楼上的是怎么跟医生说的?

我怀孕6个月,我不希望在孕期用任何药物或者疫苗,我老公也支持。我老公跟家庭医生解释,说我老婆不原意在孕期用药,而且她基本都是在家,但是担心我会传染给她,所以要我打疫苗,就这样说的,家庭医生答应了。
05202009  见习海盗  2009-10-30 16:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# JulySky 的帖子

我也还有一个月,不打算去打。最后几个礼拜了,自己当心点吧。毕竟是新疫苗,对宝宝和自己是否安全也没有事实保障。
winniyang  海贼王  2009-10-30 16:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有老弱妇孺可以打么?8过很多听荷兰人都说不要打这个疫苗。
barbile88  海贼王  2009-10-30 18:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在有什么流行病吗,我也是孕妇啊,我也怕?
123下一页