荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanamsterdam  四海霸王  2009-10-29 20:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单位填写的证明一张【原件,需要单位填写,签字】
-----想在请教各位美女,这是中间黄色的那张纸吗?

所以我老公只需要叫公司填这个,然后准备合同复印件,还有前三个月的工资单,是这样吗?
djtt  四海霸王  2009-10-29 20:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司报税 指的是?
公司的保税 那个企业税跟你有什么关系??
你的上税情况属于哪个等级,工资单每个月不都写的巨清楚吗?税前,net 属于哪个级别税每年不都有年收入么,背面就是列表
yanamsterdam  四海霸王  2009-10-29 21:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以我才很费解啊,不明白为什么她说要了解公司报税的状况,不管了……
song  高级海盗  2009-10-29 21:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个就是ind怕你做假工资单!这个材料如果ind要,你就要给!不要就不用准备了。
这个报税单可以跟公司会计要,就是每个月会计报给税务局那份该交多少工资税的单子,上面列有你的姓名、税号、该交多少税,一般都是电子版的,告诉会计打印一份即可,很简单。如果方便,再附上公司转给税务局工资税的银行对账单一份就更好了。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

yanamsterdam  四海霸王  2009-10-29 22:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,这样,难怪星期一没说,今天又说要,搅和在一起有点晕
可是我还没递表,到时准备好,他们要就给,不要就不给好了
yanamsterdam  四海霸王  2009-10-30 18:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想再请教各位是去IND直接递表还是自己寄去Zwollea ?
yanamsterdam  四海霸王  2009-11-1 21:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又有新的问题在首层。。。

不知道怎么填婚姻状况,麻烦大家了。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-11-1 22:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanamsterdam 于 2009-11-1 21:33 发表
又有新的问题在首层。。。

不知道怎么填婚姻状况,麻烦大家了。。。
我老公帮我填的ongehuwd,就是未结婚
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 1
yanamsterdam + 1 谢谢MM的解答哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yanamsterdam  四海霸王  2009-11-1 22:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢MM。其实我也是这样理解的,可是在荷兰人眼里同居就不算单身了,所以才问清楚,谢谢哦
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-11-1 22:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanamsterdam 于 2009-11-1 22:32 发表
好的,谢谢MM。其实我也是这样理解的,可是在荷兰人眼里同居就不算单身了,所以才问清楚,谢谢哦
8客气,但是还是属于未结婚嘛