荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
填那个表格的时候,问及婚姻状况
因为我办的是同居,那那里怎么写呢,还是写single吗?麻烦大家了。。。

精彩评论39

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-29 19:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像没有听过, 那个表格上面好像没要求这个阿
yanamsterdam  四海霸王  2009-10-29 19:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我看了那个永居攻略的帖子,也没有提这个
还有礼拜一去问也没说,就是今天不知道怎么回事
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-29 19:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanamsterdam 于 2009-10-29 20:41 发表
是啊,我看了那个永居攻略的帖子,也没有提这个
还有礼拜一去问也没说,就是今天不知道怎么回事
我觉得ind的人1个人1个说法,我还是比较信表格上写的东西
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yanamsterdam  四海霸王  2009-10-29 19:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那上面是荷兰文,看不懂啊,不知道MM有没有准备这份材料呢?
djtt  四海霸王  2009-10-29 20:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工资单上面有保税情况,是一张纸
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yanamsterdam  四海霸王  2009-10-29 20:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的工资单是我们自己的报税情况,提供3个月粮单这个材料吗?
可是现在无缘无故多出一个公司的报税情况,不知道是不是一定要给啊。。。
suki2005  海贼王  2009-10-29 20:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女我刚刚在办理,因为以前就没有想过搞永居,就是明年需要考试才去更换居留。
你如果是有工作是报1250欧元税务,你就不用你老公担保,
你自己可以拿工作合同1年以上 , 复印
单位填写的证明一张【原件,需要单位填写,签字】
前3个月份的税单,复印
护照复印
现在ID复印
医疗保险复印
市政府证明你在荷兰连续居住满5年的证明【原件】
照片,就可以了,
如果你没有工作,你就让你老公准备以上材料也可以去申请了。
如果你和你老公都的包一半税务的,那就需要你和你老公一起加起来的税务1250欧元就可以了,资料和上面的一样,【需要·你和你老公单位证明,税单,合同等等】。
祝你顺利!!!

已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

suki2005  海贼王  2009-10-29 20:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
【要我老公公司的报税单。】
   其实就是你老公每月份的税单【工资单】
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-29 20:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanamsterdam 于 2009-10-29 20:47 发表
那上面是荷兰文,看不懂啊,不知道MM有没有准备这份材料呢?
我们没有,因为像你楼下说的那个一样,工资单上是有交税额度的,所以我觉得没有必要再给的吧
1234下一页