荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisylia  四海霸王  2009-10-24 16:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我目前的ID是6月底到期的,我想应该就是各位说的意思。看来到时候得早点开始续ID了。
myring88  海贼王  2009-10-26 22:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evangeline  中级海盗  2009-11-13 13:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是刚开始拿补助 ,那就应该是id到期的问题,赶紧去续就好了。。。。然后他就又会给你寄封信说你符合要求了,重新计算你的多少钱。但是如果你是已经拿了几年了。。。。。ibg的补贴所有的人只有4年到5年,根据学校学科不一样 (至少四年。),也就是说荷兰学生也是只能拿这么多年。。。而且每年需要获得30个学分才能保持这笔钱。。。
大概就是这个样子。。。
已有1人评分 小红花 理由
sisylia + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sisylia  四海霸王  2009-11-13 20:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LS的,如果没有修满30个学分,以后也不打算读了,需要全额返还补助吗?:34:
evangeline  中级海盗  2009-11-14 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我就真不知道了。。。。应该是会找你要钱吧。。。因为给钱的条件就是你需要每年拿30个学分。。。。。。比如说你在学校做全职的学生会主席一年,这样一年里你就没有任何课程和学分,那么这一年就没有IBG的补助。。。
死活水  海贼王  2009-11-14 20:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你id要过期了
不读的话 可以在2月退学那样什么都不用还
如果到7月才退学那么正个presentatiebeurs要退还 
加ov 卡的费用
已有1人评分 小红花 理由
sisylia + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sisylia  四海霸王  2009-11-15 18:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LS的,7月退学OV卡的钱是全年的价吗?大概多少钱?
死活水  海贼王  2009-11-15 19:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得是半个月68欧
你可以登录mij ib groep
然后选 mijn gegevens
〉 studieschuld.
上面有写 你到现在要还多少钱 (没毕业的话)