荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论17

vvu  高级海盗  2009-10-23 16:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
If you are not Dutch, how can you get the dutch student grant now?
slimewoo    2009-10-23 17:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baerchen  高级海盗  2009-10-23 17:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也收到这封信了. 只是我的时间是明年的11月1日.
其他的内容理解的不是很清楚, 等GG 回来了好好问问.
sisylia  四海霸王  2009-10-23 21:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐等牛人指点一二。。
winniyang  海贼王  2009-10-23 21:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  是不是跟ID到期的日子有关?
sisylia  四海霸王  2009-10-23 22:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-10-23 22:59 发表
  是不是跟ID到期的日子有关?

我现在的ID真的是6月底到期呢。。。
可是,他只说是交通卡没有了,没说补助没有了啊。如果连ID都没有的话,那整个补助都不会给了不是么。。
winniyang  海贼王  2009-10-23 22:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# sisylia 的帖子

我上次去的时候,那个IB的人特地叮嘱我,让我早点儿续ID然后争取在ID过期以前把新的ID卡拿过去更新一下,不然就什么补助都没有了。
我也收到信了,因为和我ID过期的日子是接上的,所以我这么想。
已有1人评分 小红花 理由
sisylia + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

saimun  海贼王  2009-10-23 23:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明年开始才用新的OV card。。。很多东西都改了
slimewoo    2009-10-23 23:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页