荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Davy  四海霸王  2004-3-30 15:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by nakita@2004-03-28 21:41
:angry:  :angry:  :angry: 太过分,竟然有这种事!!!!! 这种迪吧去玩也是给他面子了哪,还怎么拽!!!妈的我们进去玩不嫌他们的体味已经很给面子了哪!
deventer 这种侮辱中国人例子也不止这么一例,比如那家变态超市LIDL,凭什么要搜中国学生的包,真的很过分,太欺负人了。也希望大家以后别去那家超市了,干吗要被人家看不起呢?
因为有些中国人在超市偷东西,你不能一概而论,我们有种就不要来荷兰。
匿名  发表于 2004-3-30 15:13:10
但是检查包实在有点过分

我觉得可以要求,要检查无论国籍都要查
Davy  四海霸王  2004-3-30 15:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我见过有荷兰人被要求开包检查的。
匿名  发表于 2004-3-30 15:21:56
那还差不多
beyond5  四海霸王  2004-3-30 15:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和这些酒吧餐厅的二狗子,有必要一般见识么。
chandy  见习海盗  2004-3-30 17:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。。真的很气愤!!!理解楼主和你的几位朋友受了怨气。。我们才不希罕去这里的这些简陋的迪吧列!!!中国的比这里好的多。。。我们去是帮你们赚钱,真是不识抬举。。不和井底之蛙计较。。。which makes no sense......
但是我们在怨恨和唾弃的同时,也要想下原因是什么,先从我们中国人自身来找。。。肯定之前曾经有中国人去那个酒吧留下了什么恶劣的印象。。。
在此,我真的希望每个留学生尽量注意我们中国人的形象,多分微笑,多分理解,多分宽容,多分帮助,多分团结。。。为树立良好中国人的形象大家都要努力~~~
浮宫魅影  见习海盗  2004-3-30 17:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by Davy@2004-03-30 15:26
我见过有荷兰人被要求开包检查的。
是的,我也见到过,我觉得超市并不是针对中国人那样做的,大部分的荷兰人还是很友善的。也许就像‘留学垃圾’里唱的那样,个别中国人在国外丢我们国人的脸,但也不全是中国人,像那些越南人,还有其他看起来像中国人的人。
我觉得我们要从自己做起,别丢我们中国人的脸,要比老外还守秩序,让他们没话讲。 :)
米王的选择  ↗版主↗  2004-3-30 18:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管他们怎么看呢,呵呵,自己想怎么样就怎么样吧...用看他们脸色嘛?
荷兰人素质低的也多了,随地扔东西也多了...呵呵...他们就是欺软怕硬..
:)
Chuker  海贼王  2004-3-30 18:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以起诉这群王八蛋
porch  四海霸王  2004-3-30 20:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
努力做好自己....... :)