荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下火车发现早上停在centraal club 70停放点的自行车被拖走了。

一开始还以为是被偷了,可是后来发现早上放在门口的那些车都没了。后来碰到朋友,她的车也不见了。其实是自己的错,没有放进去,放到门口了。请问以前有过这样经历的朋友,我要到哪里取呢?还可以取回来吗?要不要交罚款呢?我的车不是非常好,所以如果罚款太贵我就直接买辆二手的了。谢谢大家了!

精彩评论10

ehoo  四海霸王  2009-10-21 18:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,交罚款还不如重新买一辆。以后记得停车都要停到停车位,加塞的都不算,更不要说停在门口这种地方了。
rosypoppy  四海霸王  2009-10-21 18:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说是 26欧 罚款

什么是 centraal club 70啊?
lotusflower  高级海盗  2009-10-21 18:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问:什么是 centraal club 70啊?----谢谢!
franceing  高级海盗  2009-10-21 19:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要交罚款的~~26欧~~只给你保留4周
领车的地址可以在火车站附近的小的禁止停车的红牌子上找到,不好意思我给忘掉了~~不过在城东边,你去火车站的information或者VVV也可以问的,祝你好运
愈挫愈勇  中级海盗  2009-10-21 19:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说中的也丢了车的同学,唉,我崩溃~~~要罚26欧,还是再买一辆算了

走路,减肥
vivienne911  初上贼船  2009-10-21 21:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家!我可能也就去再买一辆了。

我的意思是Centraal Station的那个叫Club 70的停车点,ABN旁边的那个。
franceing  高级海盗  2009-10-21 22:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# vivienne911 的帖子

CS那附近经常查的~~
那片一定要留神~~
rosypoppy  四海霸王  2009-10-21 22:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivienne911 于 2009-10-21 22:33 发表
谢谢大家!我可能也就去再买一辆了。

我的意思是Centraal Station的那个叫Club 70的停车点,ABN旁边的那个。

我大概猜到那个地方了,不过还有这个名字?!
vivienne911  初上贼船  2009-10-22 11:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 franceing 于 2009-10-21 23:15 发表
CS那附近经常查的~~
那片一定要留神~~

谢谢~以后一定注意了!
12下一页