荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚跟着GGD组织的壮大旅行团从巴黎回来。
感触很多,哈哈。
我照片慢慢发,然后大家慢慢看吧。

巴黎是一所有着自己历史和故事的城市。
现在的巴黎市区还延续这着200多年前的设计,未曾更改。所以每天车都堵到比北京还高一个境界。还好我们主要的市区游览是在周日,道路通畅很多。

到巴黎已经是周六的晚上了。我们先去中国餐馆吃了团餐。味道很不错~然后大部队一起到了艾菲尔铁塔。
夜景非常漂亮。
疯狂的拍了照片之后,到了Hilton休息。

国家足球场

国家足球场

已有2人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 10 + 1
费耶诺德小男孩 + 10 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +3 

精彩评论48

Vivian小忆  高级海盗  2009-10-21 01:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黄昏的艾菲尔铁塔

黄昏的艾菲尔铁塔

夜景

夜景
已有1人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 10 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

Vivian小忆  高级海盗  2009-10-21 01:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二天是市区游览。
一大早8点出发,到了凯旋门。以及香榭丽舍大街。
据说有人在这碰到章子怡了。~
接着是协和广场。方尖碑耸立。
再就是塞纳河的船上观光。巴黎市区几乎所有的最有名的都可以看到。

清晨的香街

清晨的香街

协和广场的喷泉

协和广场的喷泉

方尖碑

方尖碑

已有2人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 10 + 1
费耶诺德小男孩 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +3 

harrylogbook  中级海盗  2009-10-21 11:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈    同志们   我是巴黎之行的格村“村长“     下次有机会还一起去玩啊
lalatea  见习海盗  2009-10-21 13:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玩的很好很开心,哈哈~
Vivian小忆  高级海盗  2009-10-21 18:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

迪士尼城堡

迪士尼城堡

娃娃~

娃娃~

南瓜人

南瓜人

djtt  四海霸王  2009-10-21 18:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住希尔顿?
Vivian小忆  高级海盗  2009-10-21 19:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卢浮宫的展品,每件都看30秒,看完要用三个多月的时间。
上的图是阵宫三女人:断臂维纳斯,胜利女神和蒙娜丽莎。
最后一张是我非常喜欢的。

PA180617 - 复制.JPG

PA180641 - 复制.JPG

PA180654 - 复制.JPG

PA180664 - 复制.JPG

已有1人评分 小红花 理由
ljhu + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

unicorn24    2009-10-21 19:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娃娃闯天下  见习海盗  2009-10-21 19:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为表示参与,跟着上传。无奖竞猜之-----这是虾米。。。

12345下一页